Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
почитываю вас девоньки .. интересненько , спасибо .. но делаю вывод для себя - не манит особо Лондон , не манит .. хотя , кто его знает %-)
стиль дизайна - модерн , - холоден , но понятен - Лондон же . рустик куда лучше смотрится , уютно согревает , тем более , если выдержанные , старые вина есть в продаже ;)
написать то я напишу)) не трудно... а сестра мэна - резидентка ЮК, вроде на них квота повыше.
Не думаю, просто из-за границы труднее запрос сделать, там какие-то доп. бумжки надо заполнить, ну и почта медленнее идет (по имейлу не принимают) а для местных-проще. Заявы, правда, принимаются "по одной в руки"- по одной на household (семью и квартиру).
Итак, про обещаные секреты африканских копен волос. Начнем с того, что африканские женщины, в 100% случаев имеют на голове мелкую овечью шерсть, которая не поддается никакой дрессировке. Соответственно, она им не нравится, так как почти все они большие кокетки. Что остается? Обманывать природу. Технология проста: некоторые просто бреются налысо и на лысой голове крепят парики-есть подороже, из натуральных крашеных волос, а есть из искусственных. Примерно вот так.
Есть еще один вариант: на слегка отросшие волосы наплетаются косички всевозможных цветов, ширины и длинны. Потом эти косички укладываются в вавилоны. ЭТО НЕ ИХ НАСТОЯЩИЕ ВОЛОСЫ, А ЭКСТЕНШНС!
На такую причу уходит примерно 4-5 часов и 70 фунтей. Моется башка раз недели в 2, в связи с чем африканские тети постоянно почесываются. Фуууу...
Вот так разрушаются стереотипы! Я была уверена, что это их родные волосы!!!!
А как долго держится? Красиво, конечно, только мыть так редко - будет пахнуть волосами((((
Москва породнилась с Лондоном через Наоми)))
Вот- вот- вот! Ходят по своей Африке, такие все из себя соблазнительные в одних бусах и косичках, и никто их не насилует.
А без шуток: да, их выход - всегда парадный выход, у нас в институте много училось негритянок: так я все шесть лет на них шею сворачивала! И еще походка, даже у тех, кто в бедрах объемом с две меня)))
Похоже на подстригание куста))))
:))) Точно, все так и рассказывают. А про пищу- сын, когда они учились и тренировались месяц в Лондоне, рассказывал, как они, оголодавшие на фиш-енд-чипс, в самом конце, уже перед отъездом домой, нашли родной итальянский ресторан с буфетом. Надо ли говорить, что бедные мальчишки слопали там всю еду в одночасье :)))
Про красоту вспомнились французы. Там , наоборот, красивые лица можно увидеть только в столице. В провинции видишь те же лица, что на фотографиях королевских кровей, женившихся друг на дружке века и века, исключая приток свежей крови. В результате - страшное зрелище, скажу я вам:)
Таня, неужели? Не шутишь?
Лен, я серьезно. Жуть. Муж часто ездит по работе во французскую провинцию, небольшой курортный городок Бурбон Ланси, что рядом с Виши. Я все подшучивала насчет местных красоток, а он смеялся и говорил "скоро сама увидишь". Лучше б не видела:)))))
А итальянки в провинции?
Встречаются симпатичные.
Вот, Лесса не даст соврать-средиземноморские товарищи практически не приживаются тут..Но ура-у меня хорошие новости, спешу поделиться, контракт заканчивается в середине мая, и начальница дала добро на скользящий график, то есть, я смогу работать только дни, которые захочу. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Конечно, еще долго ждать, но уже виден свет в конце туннеля!!!
Хм, у нас недавно в коллективе появилась новенькая медсестра-итальянка. Очень хорошая тетенька, но она очень волосатая и похожа на монашку. Надо спросить, из провинции ли она ))
Ох.. вернее Фух.. :)) Я в общем то всегда подозревала, что в этом что-то не так, но это уже слишком! Там поди духан стоит - глаза слезятся.
Поздравляю!
И будешь ездить в Барсу?
Не, наоборот-буду ездить в Лондон на работу (иногда), а жить-то в Барсе! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Билетики на Изи Джет в оба конца-70 евро..
Хорошо блондинкам против негритянок! 70 фунтов минус 70 евро = 12,5 евро. Хватит и по деньгам, и по времени, чтоб и в Барсу слетать, и причесаться!
amin :
Еще какие деньжищи тратят. Вообще, отмечу особое пристрастие негроидов ко всякого рода накладным вещам-ресницы и парики лидируют. Затем идут ноХти и татуированые брови. Все это диких цветов. Дополняется все килограммовой бижу или золотом. Да побольше, побольше!! (к мужикам последнее тоже относится).
Отдельно надо сказать об обращениях друг к другу среди афроангличан-часто слышишь, как они друг дружку бразер или систер зовут. Женщин постарше-мама. Причем вне зависимости от степени знакомства или родства. Но не дай бог белому назвать негра бразером-проблем будет море. Еще любят они друг друга назвать май мэн (на негритянском наречии звучит маман)-это относится к выходцам с Ямайки и др. стран Карибского бассейна. Иногда даже они зовут друг друга "май нига"-типа, как дела, черножопый? Но это позволительно только в шутку и ТОЛ?КО среди черных. Если белый назовет негра нигером-его просто разорвут в клочки.
есть такое дело ;) но приятной внешности французов можно видеть не только в столице , а во всех пограничных областях , а их большое множество . а чем дальше в среднюю Франс .. тем грустнее .. но есть конечно исключения и там . то есть , если род не грешил , то и внешность симпа :)
Вообще отлично!
хех.. любовь к бусикам неискоренима!
Слушай, этот пипец докатился до Перу! Не далее как вчера по телевизору услышала афроперуанец. Это че ваще происходит??? При этом здесь есть марка "негрита", разные примочки для выпечки производят. Это теперь я в магазине должна спрашивать ваниль "афроперуанка"?