Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
А ПРИ ЧЕМ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ?????
Особенно если они к их стране не имеют отношения...
Ещё вопрос, а как они узнают изготовлено ли изделие заключённым или нет?
Если антивирус нелицензионный, или Виндоус - вот не знаю - надо будет прям там на таможне снести, или санкции применят, как к человеку, нарушающему авторские права
ох етить, тогда лучше без ноута, вдруг там чего подозрительное обнаружится.
Вот и я о том же.
Ехать нужно исключительно в одних трусах, сшитых по лицензии и не заключённым.
Чтобы видно было, ничего незаконного ты не ввозишь! :-)))
В желтых)))
Ну тут уж как фантазии у них хватит. А то и посносишь всё, и санкции применят, штраф заплатишь и сразу после этого на родину департируют.
В желтых)))
Обязательно в жёлтых, исключительно и всенепременно. И справку соответствующую иметь, что трусы принадлежат тебе и ни кто их до тебя не носил. Желательно ещё чек приложить. :-)))))))))) А то вдруг цена трусов им покажется высокой и нужно будет ещё пошлину за превышение допустимого лимита доплатить.
Они не фантазируют. Будут действовать согласно букве закона. Надо только эту букву и нам знать
Чем мы тут и занимаемся заблаговременно.
Меня всегда веселил момент из фильма "Брат-2"
-Яблоки, сало везёте?
-А у вас что не продают?
-У нас карантин!
-Ааааа, болеете...
Ехать нужно исключительно в одних трусах, сшитых по лицензии и не заключённым.
Чтобы видно было, ничего незаконного ты не ввозишь! :-)))
Угу, тогда за сексуальные домогательства, неуважение к служителям страны или еще какую нибудь проституцию. Это у них быстро.
-Ааааа, болеете...
)))))))))))))))))
Угу, тогда за сексуальные домогательства или еще какую нибудь проституцию. Это у них быстро.
Ещё раз убедилась, мне в Америку пока не надо :-)
Хоть и зовёт меня подруга в гости уже цельных семь лет, но я стойко держусь!
Меня всегда веселил момент из фильма "Брат-2"
-Яблоки, сало везёте?
-А у вас что не продают?
-У нас карантин!
-Ааааа, болеете..
Любимая сцена!
Ой, ну, и посмешили вы меня!!! Спасибо!
Всем переживающим за пересечение границы с США из личного опыта сообщаю, что ни разу не видела, чтобы кого-то просили открыть комп и показать ПО. При въезде в страну заполняется таможенная декларация, где нужно поставить галочки, что ничего запретного не везете (типа наркотики, фрукты, еду, семена, оружие и еще что-то в этом духе). А так же то, что не ввозите больше 10 000 долл. наличными. Все стандартно и не страшно. Я возила даже еду (икру, вино, мамины блины), но меня особо не о чем не спрашивали. На паспортном контроле всегда говорю, что ничего не везу. Знаю, что ребята даже колбасу копченую возили (когда-то ок, когда-то выкидывали). Но она сильно пахучая.
Так что бояться нечего! Welcome to the United States of America! Кстати, уверена, что вам понравиться :) Тем более если в гости :)
Погуглила, чтобы представить вещественные доказательства дезобидного пересечения границы США. Итак, вас спросят в декларации:
1. Фамилия
2. Дата роджения (день, месяц, год)
3. Количество членов семьи, которые летят с Вами
4. Адрес по которому Вы будете проживать в США, город, штат
5. Страна, где выдан паспорт
6. Номер паспорта
7. Страна постоянного проживания
8. Страни, которые Вы посетили перед въездом в США
9. Авиакомпания и номер рейса
10. Главная цель поездки-бизнес
11. Я везу с собою:
а) фрукти, растения, еда, насекомые
б) мясо, животные
в) возбудители болезней, микроорганизмы, змеи
г) грунт
12. Я контактировал с большим рогатым скотом
13. У меня есть валюта или платежные документы на сумму свыше $100.000 или эквивалент в иностранной валюте (смотрите пояснения относительно платежных документов на обороте)
14. Я имею коммерческие товары (предметы на продажу или товары не для личного использования)
15. Резиденты — общая стоимость всех товаров, включая коммерческий товар, приобретенный за границей (вместе с подарками), которые я ввожу в США. Приобретенные — общая стоимость всех товаров, которые будут находиться в США, включая коммерческие товары.
Нашла тут:
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usflinfonew/impinfonew/cstmsnew.html
Мы старались! Ты заходи почаще! :)
Отжиг! Это они про какие такие контакты спрашивают? Это они на что намекают?
А то ить чего только в жизни не было в том числе и скоты и большие и рогатые. :)))
Хулиганка))))
Но мимо этого действительно нельзя пройти мимо!
Я чуток, на сон грядущий :)
Вот всем на грядущий сон ржака - сайт "Глупые законы и нелепые запреты" США там отдельной рубрикой по штатам идут! Я помню, во Флориде мне рассказывали, что никто не имеет права принимать душ без купального костюма, если душевая деревянная, и в стене есть дырочки для подсматривания! Или - закон штата Айдахо, где любимой женщине нельзя дарить коробку конфет весом менее... 15 кг!
Или - закон штата Айдахо, где любимой женщине нельзя дарить коробку конфет весом менее... 15 кг!
Хороший закон, я еду в Айдахо )))