Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Правила, которые не стоит нарушать. Советы для посещения разных стран.

• 61
    07 мар. 2013
    amin
    lotusik сказал(а):    Хороший закон, я еду в Айдахо )))

Есть одна закавыка... Нелюбимым женщинам - можно!

• 62
    07 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):    Вот всем на грядущий сон ржака - сайт "Глупые законы и нелепые запреты" США там отдельной рубрикой по штатам идут

Интересно, когда это действующие реальные  глупые законы. А это ведь просто приколы! Так я могу понапридумывать маразмов покруче, чем уголовное преследование за отказ пить молоко (Юта))

• 63
    07 мар. 2013
    amin
    raveronika сказал(а):    Я возила даже еду (икру, вино, мамины блины), но меня особо не о чем не спрашивали. На паспортном контроле всегда говорю, что ничего не везу. Знаю, что ребята даже колбасу копченую возили (когда-то ок, когда-то выкидывали). Но она сильно пахучая. 

Попросили меня как-то в США отвезти домашнего сальца бывшему коллеге. И насовали бородинского хлебушка, огурчиков солененьких и прочих "радостей эмигранта". Стою в очереди на паспортно-таможенный контроль. И вижу, что возле моего чемодана присел фокстерьер, к которому через поводок прикреплена толстенная негритянка-пограничница. Помахала мне ручкой - следуй за мной! Мимо очереди провела к офицеру.  Дальше - диалог!

- Наркотики везете?

- Что Вы, чтоВы! Конечно - нет!

- Откройте чемодан!

Открываю, фокстерьер аж весь туда залез!!!

- Что в этом пакете?

А я тогда не знал, что по-английски "сало" будет "salo"! Говорю:

- Fat! (жир)

Он брезгливо выуживает пакет из чемодана, и вышвыривает его в помойное ведро. Читает мне лекцию, что нехорошо в США всякие гадости возить! А фоксик интерес к моему чемодану потерял - и в помойку с головой!

Хлеб и огурчики я довез! И без очереди, благодаря салу, попал в Америку. Вот так бывает!

• 64
    07 мар. 2013
    raveronika

amin :

Ой, отличная история! Я везла с собой бананы и сильно вонючий хлеб на случай голода в самолете. Хлеб был сильно вонючий из-за жуткой химии. Когда я его купила, я это не знала. Есть было просто невозможно эту гадость. Все это я, конечно, выкинула перед пересечением паспортного контроля. Но там тоже ходила собачка и ей очень понравился запах из моего рюкзака. Я думала, что пойдут меня досматривать. Но нет! Офицер спросил, что у меня в рюкзаке. Я сказала, что там было и что я выкинула. Он уточнил про бананы. Я поклялась, что тоже выкинула. И они с собачкой пошли мило дальше. Хотя песику запах ну очень понравился. Вся очередь прямо умилялась, глядя на этого красавца

А сало fat все-таки жалко :(