Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Есть одна закавыка... Нелюбимым женщинам - можно!
Интересно, когда это действующие реальные глупые законы. А это ведь просто приколы! Так я могу понапридумывать маразмов покруче, чем уголовное преследование за отказ пить молоко (Юта))
Попросили меня как-то в США отвезти домашнего сальца бывшему коллеге. И насовали бородинского хлебушка, огурчиков солененьких и прочих "радостей эмигранта". Стою в очереди на паспортно-таможенный контроль. И вижу, что возле моего чемодана присел фокстерьер, к которому через поводок прикреплена толстенная негритянка-пограничница. Помахала мне ручкой - следуй за мной! Мимо очереди провела к офицеру. Дальше - диалог!
- Наркотики везете?
- Что Вы, чтоВы! Конечно - нет!
- Откройте чемодан!
Открываю, фокстерьер аж весь туда залез!!!
- Что в этом пакете?
А я тогда не знал, что по-английски "сало" будет "salo"! Говорю:
- Fat! (жир)
Он брезгливо выуживает пакет из чемодана, и вышвыривает его в помойное ведро. Читает мне лекцию, что нехорошо в США всякие гадости возить! А фоксик интерес к моему чемодану потерял - и в помойку с головой!
Хлеб и огурчики я довез! И без очереди, благодаря салу, попал в Америку. Вот так бывает!
amin :
Ой, отличная история! Я везла с собой бананы и сильно вонючий хлеб на случай голода в самолете. Хлеб был сильно вонючий из-за жуткой химии. Когда я его купила, я это не знала. Есть было просто невозможно эту гадость. Все это я, конечно, выкинула перед пересечением паспортного контроля. Но там тоже ходила собачка и ей очень понравился запах из моего рюкзака. Я думала, что пойдут меня досматривать. Но нет! Офицер спросил, что у меня в рюкзаке. Я сказала, что там было и что я выкинула. Он уточнил про бананы. Я поклялась, что тоже выкинула. И они с собачкой пошли мило дальше. Хотя песику запах ну очень понравился. Вся очередь прямо умилялась, глядя на этого красавца
А сало fat все-таки жалко :(