Breen , а тогда, наверное, можно загрузить программу на ноут , а только потом ее перенести в телефон ? Только вот в какую папку? Я раскрывала телефон - там дофига папок. И я так понимаю, что для корректной работы программы она должна находиться в определенной папке ? Да ?
Elena Vasta , спасибо тебе за ликбез по поводу установок программ ! Это, как оказалось, действительно проще пареной репы. И этот самый Linux - лёгкое чтиво для домработниц !
Хвастаюсь: на Д/р подарили планшет Samsung андроид. Две недели бесплатного интернета, а потом нужно выбрать тариф Мегафона для дальнейшей работы в интернете. Хочу взять поденную тарификации. Чтобы деньги списывают только в те дни , когда я пользуюсь интернетом. Вопрос : как отключить интернет на планшете ? По аналогии с вайфаем ?
Марта Выйди из скайпа и из фейсбука. Но вообще-то пока ты не откроешь страницу - деньги не списываются. Платишь после клика. Это как с электричеством - оно есть, но пока не нажмешь на включатель - не платишь. Но оно есть в квартире!