Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Да, мы как раз и были на экскурсии. Стоит она 15 евро и длится 1 час. Есть расписание таких экскурсий и на русском языке в том числе.
Попасть на представление день-в-день практически не реально. Билеты заказываются за несколько месяцев.
Правда, есть стоячие места, билеты на которые начинают продаваться за пару часов до представления. Но...3 часа стоять...ммм....(((
Ну и как тебе Вена? Покорила она тебя, или скоро о ней забудешь?
Elena Vasta :
Знаешь, какой нонсенс ? Вена меня покорила , но я о ней скоро забуду. Вот такой вот дуализм мышления.
Не Индия.
Вена, ты бы хотела туда поехать еще раз?
ммммм..... ну, может лет через 5.... Пока я "продавала" глаза направо и налево, охала и ахала, то не успела пошопиться, а цены на мои любимые марки на 30% ниже московских.
Марта :
правильно, через 5 лет будут ниже на 50% московских ))
а Вена вся красивая? или только истор центр, а дальше от центра - стандартные коробки?
Меня только Штефан покорил. А захер ели?
Штефан и Захер - кто это?
как ни странно, да... Вена - вся красивая. Туристический центр - ну это само собой. Каждый дом шедевр. Чем дальше от центра - красоты, конечно, меньше, но она есть ! Вроде как едешь на автобусе и уже не ждешь никаких красот и вдруг ! ба ! смотрите какой подьезд ! Смотрите какая крыша ! Какие то ангелочки на самом обычном доме, вензелечки на воротах - там, ну где совсем их не ждешь !
Или даже не здания удивляют, а венцы. Вот эта немолодая женщина мне очень понравилась
Да, мои подруги брали захер в фирменном кафе что рядом с Оперой. Я как то больше по штруделям ударяла ))
Торт. Знаменитый венский торт.
«За́хер» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.