Да, одно место у вас подтвержденное, второе - пока в вейт-листе. Номер вагона и полки можно будет точно узнать перед отходом поезда, часов за 5 до отправления они составляют окончательную таблицу, и тогда и в инете, и на вокзале появится информация. Заранее, видимо, место не выдали, потому что они стараются всех посадить в одном билете вместе, а это возможно только в окончательном варианте рассаживания :)
Покупая билет девушке возраст вместо 36 лет, я указал 35 лет это принципиально при посадке на поезд, или нужно менять? Выше у кого то пол неправильно указан был, было не принципиально, но это было в прошлом году, сейчас правила не изменились? Спасибо за ответ.
Не принципиально, я в этот нпз ошиблась в возрасте подруги на 5 лет. В поезде просто сверили написание имени-фамилии в паспорте со своими распечатками, и то у одного человека из четырех
у друга дочка 2,5 годика, когда покупали билеты я ее вписывал в систему, но почему то на самих билетах ее нет, а родители есть. Проблем с проводником не возникнет? Но я точно ее вписал, когда был вопрос, путешествуют ли с Вами дети до 5 лет. Или у проверяющих билетов на посадке свой список пассажиров, включая детей до 5 лет. Спасибо.
Если мне не изменяет память, то для детей до 5 лет отдельное место в инд.поездах не выделяется, возможно, поэтому и в билете нет.
wichy, мы не претендуем на отдельное место, главное что бы в поезд пустили. Хотелось бы спросить у участников форума, ветки, может у кого была схожая ситуация? У нас в Казахстане ребёнку до 5 лет тоже не предоставляют место и нигде не указывают ребёнка в билетах у родителей, родители тупо показывают свои паспорта и паспорт ребёнка или метрике и проблем не возникает если поезд выполняет внутренний рейс по Казахстану, может в Индийских железных дорогах также? Но если поезд выполняет международный маршрут, скажем Алма-Ата - Москва, тогда ребёнка вписываются в билет одного из родителей для прохождения погранконтроля без предоставления места. К сведению у нашей девочки есть свой паспорт со своей индийской визой и консульский сбор оплачивали отдельно. Еlena Vasta давайте подождем ответы форумчан, благо время есть, если все будет туманно напишем на cleartrip.com. Спасибо за внимание буду ждать ответа. Для информации форумчан билеты у нас на 08.03. Дели-Агра-Дели. Просьба ответить до поездки.
Лена, скажи, какие и куда билеты покупать :) Попробую!
wichy Написала тебе в личку
Даже не знаю пробовать ещё, или подождать? Может это у них сбой какой-то?