Елена, а у вас нет возможности с другого аккаунта проверить, такая же проблема будет с поездом?
katy_63 я сама не буду, нет сил и времени. Попробуйте с другого браузера, или другого компьютера, акаунт-то не причём. а смена браузера не раз помогала. Не получится, выходите из этого акаунта, я дам вам другой. только отпишитесь об освобождении в топике про акаунты и там оставтьте запрос, мы по тому топику ведем статистику
katy_63 увы, тот же самый результат. Если найду свой акаунт IRCDC, то пропобую с него
Самое главное, что этот поезд был какое то время доступен. Но пока я планировала время и маршрут и покупала другие билеты, что то вдруг случилось и вот такую ошибку выдаёт
Елена спасибо, я воспользуюсь этим вариантом с другим поездом. Теперь у меня новая загвоздка. Пока покупала и мониторила жд билеты , билет на самолет на 26 ноября Гоа-Дели вырос в цене. На той неделе был 10000 на двоих. А сегодня произошло что то невероятное утром был 11000, к обеду 12000 а на текущий момент 13000 или это нормально? и когда лучше покупать сейчас или чуть подождать, есть шанс что опять ценник упадёт или только расти теперь будет? Ак Индиго
Добрый день, сегодня пыталась провести вторую тразакцию с общенного аккаунта. Деньги ушли а билетов так и нет. Что делать? Писать письмо в поддержку Cleartrip с общественного аккаунта?
Sasha132 деньги перечисляют в течение 2-х недель. Вам модератор высылал отдельно связанную с аккаунтом почту? Если да, то откройте ее, там будет вам письмо. С этой почты напишите письмо в поддержку
Адрес почты есть, а пароля нет.
Спасибо за помощь. Cleartrip в письме извинились и написали, что вернут деньги в ближайшее время (20 дней). Нужно ли им писать, или уже нет необходимости?
Elena Vasta Спасибо за сочувствие) Надеюсь их победЮ))), у меня с моего аккаунта еще 3 суммы зависло на прошлой неделе со своего аккаунта покупала не подтвержденного на irctc, жду возврата. IP я давно поменяла без него на сайт и не войдешь, он в данной ситуации не причем, это идиотизм у сайта, дают в продажу билеты, на которые продаж нет, поле зеленое в том то и дело все доступно, деньги сняли- билета нет, потом к возврату. Посмотрите, если время будет поезд 12031 Дели- Амритсар 01.11.2018, разрешение у картинки изменила там должно быть видно. Хотя наверное я ошиблась, с этой даты на декабрь продажа открыта. Я проверю еще поезда какие мне нужно, тогда верну аккаунт отпишусь, потом по новой попрошу на след неделе.