Есть специальные проги в эпсторе, названия сходу не вспомню. А еще есть Эппол TV.
Не могу обновить до 8.1 версии :(((. Интересно, что сами обновления весят 967 Мб, а места свободного требует аж 4,9 Гб!!! Посоветуйте, что делать? Удалила уже все, что можно, все равно не хватает катастрофически места. Остались Программы, с которыми работаю, и которые удалить не могу.
tadzh а если на обновляться? Какая необходимость в обновлении, у тебя что- то сейчас плохо работает? Апгрейд не всегда приносит положительный эффект. Я до сих пор злюсь на себя, что обновила скайп.
У меня заметно тупит айпад с момента, когда пришло обновление. Я бы и рада не обновлять, если бы не это. Вернее, не айпад, а скайп в частности на айпаде. Или это проблема скайпа?
Печально :((. А кто-то обновлял до последней версии вообще какой-нить эппл? СтОит вообще это делать ?
Если тебя все устраивает и тем более нет места - то не стоит. У меня нет желания обновляться. Но на маке я все проги обновляю (ну почти все), потому что начинаются нестыковки с присылаемыми мне файлами. Но на айфоне и айпаде обновлять ничего не стала