Irin сказал(а):
Скажи тогда, из Коломбо, до той косы, где ты жила, далеко добираться? И там сезон ли в ноябре?
Прочитай в топике, я уже не помню. Утром сели на поезд, билет купили в кассе на станции, заселились в тот отель, о котором я писала (первый из двух, который не на острове), было ещё светло, пошли купаться. Там в топике я написала, где лучше выйти из поезда, я сейчас уже не помню название станции. Мы немного (одну остановку) лишнюю проехали.Irin сказал(а):
И там сезон ли в ноябре?
Я там была как раз в несезон, и тем не менее было офигенно. Несезонность выражалась в дожде во второй половине дня, и дождь приносил прохладу. Море было штилевым. Ну и конечно парк Вилпатту, который рядом с Калпитией, мне понравился очень.
Вы же можете проехать по нескольким пляжам. Люди хвалят Тангалле. Сам городок мне понравился, но на пляже были огромные волны, но там я была тоже не в сезон. Мы ездили в Тангалле со Светой Хикари из Ранны - в магазин за креветками.
В Нилавели и Тринкомале, так же как и в Аругаме, будет несезон, но надо уточнить. В Аругаме, говорят, клево, но в несезон там вроде гарантированно очень большие волны. А Нилавели и Тринко мне очень глянулись!
Ну и слоны, запроведник - это нечто! Сотни диких слонов на открытом пространстве! Опять же Сигирия и Михинтале как экскурсионка довольно интересны.
Irin сказал(а):
Лена, этих вариантов не выдавали поисковики. Может из за того, что перевозчики разные
Просто я двигаю даты и смотрю цены рядом с искомой датой