Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Гаятри Мантра
А вот нас в Раджгире пытали вот этой версией мантры по ночам. Только мы укладывались где-то в 21-30 как из рупора соседнего двора раздавалось что-то там про варенье и так целый час. Затычки не спасали. В конце я привыкла и она стала моей колыбельной. Тогда я еще не знала что это славная Гаятри мантра :)
Aspirina что-то там про варенье
))))))))) Ага, про варенье )))) Раньше не замечала.
– побеждающая смерть – одна из самых древних и мощнейших мантр Ведической эпохи, дошедших до нас через тысячелетия…
Слушайте Рави Шанкара
Elena Vasta Мритьюнджайя мантра – побеждающая смерть
Спасибо. Сильная мантра, великолепное исполнение. Настоящий подарок.
Позвольте и мне приподнести небольшой подарок сайту и всем его обитателям.
Любимая мною Deva Premal и в её исполнении одна из красивейших мантр Покоя и Мира.
И ещё одна ведическая мантра.
АСАТОМА САТ ГАМАЙА
ТАМАСОМА ДЖЬОТИР ГАМАЙА
МРИТЬОРМА АМРИТАН ГАМАЙА
ОМ ШАНТИ, ШАНТИ, ШАНТИ
Позволю себе привести здесь её перевод: Веди меня от лжи к Истине! От тьмы к Свету веди! От смерти к Бессмертию веди! Да будет мир, мир, мир!
В двух разных исполнениях, оба - великолепные.
Deva Premal
и
Золотой голос Бхагавана Сатья Саи Баба
bird Ом Шанти Ом
Какая красота! Спасибо!
Aum namah Shivaya
Masala-Snow Aum namah Shivaya
Великолепная мантра. Относится к т.н. "Утренним мантрам". Повторение этой мантры дает благополучное начало дня и несёт в нашу жизнь защиту и гармонию. Её энергетический уровень высочайший, ум пробуждается, она помогает выйти из состояния сна, войти в стадию пробуждения, наполниться бодростью и энтузиазмом.
Masala-Snow Aum namah Shivaya
О, эта мантра - одна из любимых! Не зря мантры называют великими вибрациями. Когда я прихожу домой заведенная, то срочно ставлю диск с мантрами, который купила в Ауровилле (кстати, там роскошные Мантры!) и и постепенно начинаю успокаиваться и все напряжение уходит в песок
Elena Vasta Не зря мантры называют великими вибрациями.
я тоже так считала и слушала их нонстопом постоянно, но теперь, когда в деревне их с какого-то х..хм... врубают через динамик с утра до ночи, я еле себя сдерживаю, чтобы не пойти и не стукнуть дедушку, сидящего возле своей хибарки по голове, ну или свинтить динамик. Это же какая-то пытка вибрациями..))
bird Относится к т.н. "Утренним мантрам"
Правда? Этого не знал. Просто нравится, и все. Слушаю, когда есть потребность. И всегда получаю желаемое.
Elena Vasta О, эта мантра - одна из любимых!
Для меня именно она вообще самая любимая. Как-то изначально так повелось, когда я еще мало что в этом понимал.
Elena Vasta диск с мантрами
Так давай его сюда! Знаю, "раньше" ты такие вещи не выкладывала. Так ведь тут ты теперь хозяйка )))
Юлиана Это же какая-то пытка вибрациями..))
Зажрались вы, маменька )))
Юлиана врубают через динамик
А в "нашей" деревне ставят штук несколько таких динамиков на всяческие религиозные праздники (а там они могут быть и через день) на такой громкости, что аж птицы охеревают и сваливают подальше. Но что поделать?
Национальный колорит.
Masala-Snow Зажрались вы, маменька )))
не, ты не понимаешь, я про то, что в медитацию никак не погружусь от этого "караула", хотя по идее должна. Дома когда ставила - так сразу бултых и там, в нирване, а тут это перебор по децибелам и заунывному завыванию.
Masala-Snow Но что поделать? Национальный колорит.
Мне казалось, что в Алмаате (Алмааты?) как-то бережнее с человеками поступают, видимо инфа не точная))
Господа, а где такой Шива ? Это дерево ? Камень ? Это часть какого то барельефа ? Или это случайное избражение ?
bird:
Ом Шанти Ом - это вааще !!!!
Masala-Snow:
кстати, я у тебя на том сайте надергала всю музыку из последней твоей поездки и ставила её когда проносилась на поезде где-то через Раджастан свесив ножки - так было в тему! Может быть ты отдельную тему создашь и поделишься своими сокровищами? У тебя абсолютное попадание в тему и музыкальный вкус, на мой любительский взгляд, безупречный..))
Марта Ом Шанти Ом - это вааще !!!!
И еще хорошо, что длинная, полутра под нее прошло)))
Masala-Snow Так давай его сюда! Знаю, "раньше" ты такие вещи не выкладывала.
Потому что "раньше" бало уже много чего выложено до меня, и я наслаждалась уже выложенным, а тут пока фонотека бедновата. Я Сделаю, но поздее, потому что у меня дисковод в компе не работает, я слушаю этот диск на проигрывателе)
Masala-Snow :
Я взяла диск и вот подбираю в интернете то, что у меня на диске
вот номером первым
Shiva Manas Puja
А вот - заслушаться! Чарующая мантра! Не пропустите это диво
NAMASTA SATE TE