Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Юлиана Мне казалось, что в Алмаате (Алмааты?) как-то бережнее с человеками поступают, видимо инфа не точная))
Под нашей деревней имелась не Алма-Ата, а Ковалам родной ))) В Алма-Ате мантры не звучат ))) Разве только в храме Кришны.
Марта Господа, а где такой Шива ? Это дерево ? Камень ? Это часть какого то барельефа ? Или это случайное избражение ?
Давайте кинем клич. Мне самому интересно.
Юлиана Может быть ты отдельную тему создашь и поделишься своими сокровищами?
Лишь бы воспользоваться моей добротой!
Юлиана У тебя абсолютное попадание в тему и музыкальный вкус, на мой любительский взгляд, безупречный..))
Ха! А то!
Ладно, приступлю постепенно к работе. Это несколько геморно, потому как я музыку с сд-оригиналов копирую (другое не держу). Так что терпение, только терпение...
Elena Vasta тут пока фонотека бедновата
Дело времени. Дай сайту обрасти.
Masala-Snow Так что терпение, только терпение...
ради такого подождём!
Masala-Snow Под нашей деревней имелась не Алма-Ата, а Ковалам родной ))) В Алма-Ате мантры не звучат ))) Разве только в храме Кришны.
гы))))
Мула-мантра в исполнении Судхи
Шанти патха из Черной Яджур-Веды в нетрадиционном исполнении (Дениз Лейстер)
небольшая часть мангала камна аваханам (исполнтелей не знаю, к сожалению)
в интернете ее почему-то обозвали Дурга-гаятри, хотя, конечно, к Дурга-гаятри она отношения не имеет
bird Асатома Сат Гамайа (Бхагаван Сатья Саи Баба)
ооочень нравится :)
Альбом "Maha Ganesha" индийского соловья Сону Нигама посвящен Ганеше. Звучание абсолютно современное - по сути это чистая попса, только с классическими текстами. Очень люблю этот диск. Надеюсь, и народ оценит.
Продолжение следует!
А скачать на комп как-то можно? А то он у меня в последнее время тормозит, простудился, наверное :))), и с сайта приходится слушаешь какими-то урывками.
Elena Vasta И еще хорошо, что длинная, полутра под нее прошло)))
Я и закачала самое продолжительное исполнение. Есть более короткие. Я предпочитаю длинные, чтобы не выходить из состояния и постоянно мышкой не щёлкать.
Мантры Shri Shiva Gayatri и Om Namaha Shivaya у меня так по 22 минуты звучат.
Masala-Snow Так что терпение, только терпение...
Набрались (терпения) и ждём.
bird А скачать на комп как-то можно?
Я завтра наведу справки у программиста - сама вот тоже не могу сообразить это. Спасибо всем за новые мантры! И на счет закачки в другом формате попрошу, чтобы сделал
Жду ваших впечатлений.
Мне идея трактовки духовной музыки в стиле поп очень понравилась. Наверное, такой вариант мантр больше понравится молодежи. Почему нет? Аранжировки ведь нисколько не исказили изначальный текст на санскрите, и полностью отражают суть этой музыки.
Какой читый звук! Изумительная запись - и сами мантры - спасибо, Масала-Снег!