Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Долго шла к пещерам?
Как тебе Манду? У меня от фотографии сансета опять захватило дух)
Удивлена. Мне он нравился не в последнюю очередь своей вольницей! А в храме Никлкхан была?
IrinaVolga сказалa:
Нет, не дошла. Но я была у него в Ришикеше)))
Тут совсем другое! Совершенно не похоже, обязательно к посещению
Вот ведь в чем дело: в Индии ты погружаешься в сказочный мир детства, как будто играешь в казаки-разбойники или в поиски сокровищ. Столько заброшенных и живописно разрушающихся бесхозных руин, исследуя которые ты испытываешь детский восторг и азарт. Но страна большая, на наш век заброшенок хватит)
IrinaVolga
Здравствуйте! Как Вам удалось купить билеты до Индора? Так хотелось попасть в Манду в марте.Простояла в очереди в кассе для туристов в Дели 4 ч.Но билетов не оказалось.Пришлось опять ехать в другие места.Собираюсь в феврале.Очень хочу в Манду, Махешвар и Омкарешвар.Но переживаю,что опять не смогу купить туда и обратно билеты...
Nina сказалa:
Мне кажется,что больше поездов из Кхандвы до Гоа?
Да, это так, Кхандва - большой жд узел
Nina сказалa:
Но переживаю,что опять не смогу купить туда и обратно билеты...
Я пользовалась услугами посредников
Уважаемые индоманы, добрый день, несколько вопросов по Манду.
1. Билет в каждую достопримечательность надо брать отдельно или есть комплексный на определенный период (как например в Орчхе на один день, который надо брать во дворце)? Билеты за кэш в Манду везде продают?
2. Сколько времени (дней) рекомендуете заложить на Манду? (осмотреть все знаковые достопримечательности особо не зависая).
3. Во сколько обратный автобус в Индор или Уджайн?