Спасибо за комплиманты :) Еще один поставлю, которого не было: Да, шью я сама, хотя на верхней фотке чоли - индийский гениальный индпошив - волшебный дядька на Коннат плейс снял с меня тыщщу мерок и сказал приходить забирать чоли. Без примерок. Зная, как идеально (как вторая кожа) должна сидеть чоли, я была в глубоком пессимизме - без примерок? Правда? Когда забрала - отпала. Сидела и правда как вторая кожа - везде, сшито идеально, и самое смешное - после этого я худела и поправлялась, а блузка по-прежнему хорошо сидела - чуть более туго или свободно, но вполне носибельно.. (пока на два размера не похудела, теперь, конечно, болтается).
Правда, повторить это чудо мне больше ни один портной в Индии не смог - хорошо шили, но не так, как в первый раз.
Первый костюм сшит, кстати, из бенаресского сари - обожаю, там офигенного качества натуральный шелк, и при всей простоте смотрится очень красиво. Второй - синий - из дешевенького сари, зато затканного золотом :) А третий - не моя работа, так и покупала. Вышивка там офигительная - нити на самом деле "золотые" - канитель, по-моему, классическая. Последний костюм шила из купленных за копейки на Чандни Чоук тканей - алая с золотом парча по цене подкладочной ткани у нас - это незабываемо :)
Улиша, по поводу шелка - не встречала, но и не смотрела специально, я всегда обращала внимание на ткани для костюмов на весь танц.коллектив - дешевое и синтетическое называется :) Вот в этом году буду в другую сторону смотреть :) Вообще, тканей у них выбор огромный, оттенков - миллионы, мы многие даже не различим между собой, а они разбираются :) Мне нравятся "тканевые кварталы" на Чандни Чоук, но надо разведать, где еще. Хорошие ткани для "офисной одежды" - в магазинах "Raymond's".