wichy вот под этим "офигеть" подразумевается три мульена восторженных слов
Н.Кошельков это так фирма называется?
В этом году первый раз привезла себе из Индии роскошные книги по искусству - спасибо, Wichy, вдохновилась ее примером! Книги стоят намного дешевле, чем в Москве, а качество полиграфии изумительное. Можно покупать прямо в дьюти-фри: я купила там.
У меня есть подруга, врач-терапевт. Год назад накупила в Индии лекарств и всё на себе испытала :-) Так вот, она рекомендует Kailas jeevan-крем (только в тюбике) от ожогов, царапин, геморроя и всего-всего и еще Trishun(ZANDU)-таблетки от простуды. От таблеток она просто в восторге. Вот я эти препараты и спрашивала у Лены, а она, бедолоага, каталась полдня в поисках. Но , если кому попадутся , имейте ввиду ! Ваши родные порадуют вас здоровьем. :-)
В этом году традиционно привезла фрукты: гранаты положила в багаж, папайю, ананасы и гуаву - полную авоську в ручную кладь. И подруги затарились фруктами. Еще я купила и положила в чемодан имбирь: он в Дели стоит 60 рублей за кг, а в Москве - 470, и килограмм мелкого лайма за 40 рупий
IrinaVolga слетать за имбирем к тебе выйдет еще дороже))
А еще я привожу рис. После риса, купленного в Индии, мне долго не хочется покупать наш: вот всем рекомендую! Можно даже разориться на посылку, но наслаждение от еды того стоит