Перешел на BSNL (симку подарили). У них обнаружилась опция - 1 Gb интернета на 3 дня - 68 рупий (большие пакеты выходят дороже). Вроде, самый дешевый вариант из всех операторов.
Если кто решит BSNL покупать, имейте в виду, что для включения 3G на новой симке требуются дополнительные копия паспорта и фото. Сам не знаю точно, но на сайте у них эта процедура как-то гемморойно выглядит - просто по СМС, как у других операторов, не включается.
Подскажите если я прилечу рано утром в Дели, а потом в тот же день перелет в Гоа. Оформлять сим в аэропорту пока будет время или она не активируется и заниматься оформлением сим в Гоа.
Лучше все на месте в Гоа оформишь
А подскажите, к какому оператору лучше обратиться чтобы подключить местную SIMку с минимальной наценкой в роуминге?
Звонить мне не нужно будет много, а вот Интернет важен. Может у кого-то есть опыт?
Я буду в Дели, Варанаси, Матхья-Прадеш, Махараштре и Гоа. Так что нужен правильный роуминг.
Или хотя бы тыкните меня в сайт того же Вудафона, где можно выбрать себе пак с роумингом?
да с Водафоном тоже хорошо покатался, оплатил сразу услугу роуминг, а в дели где лучше затариться симкой?
Alexsis в Дели можно прямо в офисе Водафона, в аэропорту
и вот еще вопросик, может, кто знает. У меня есть симка Водафона, зарегистрированная на местного. По прилету в Россию она затыкается, т.е. нет международного роуминга. Возможно ли этот роуминг открыть? Я бы раз в 2-3 месяца делал контрольный звоночек, чтобы симку не заблокировали. За 2 чуть меньше полугодовых периода ее не блокировали, но сейчас перерыв будет больше года.