Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Скажите, пожалуйста, как пройти в Читван?

• 21
    27 дек. 2013
    Jorjetta (модератор)
    Везет кому то, уже кайфует на непальской земле...
  • 22
    28 дек. 2013
    надежда (модератор)
    Только что звонила Васта!!!! Просила передать ВСЕМ что у неё всё в порядке, все идет по плану. Имеются небольшие проблемы с выходом в инет, но она надеется на скорое устранение проблем. А пока Лена второй день лезет в гору ...!
  • 23
    28 дек. 2013
    lotusik
    И ей от нас привет передавайте! Удачного похода в горы!
  • 24
    28 дек. 2013
    Улиша
    надежда сказал(а):
    А пока Лена второй день лезет в гору ...!
     ))) 
    надежда 
    передайте, что мы ее подталкиваем и подбадриваем)
  • 25
    28 дек. 2013
    надежда (модератор)
    lotusik сказал(а):
    И ей от нас привет передавайте!

Улиша сказал(а):
    мы ее подталкиваем и подбадриваем)
    ))) Девочки милые! Вы пишите, она всё сама прочтет, только написать пока не может!))) Я думаю что скоро у неё появится такая возможность.
  • 26
    28 дек. 2013
    anikolaev (модератор)
    ленок! с прибытием в непал! постарайся по горам  ходить медленно и осторожно)))) и  выходи на связь.
    целуем лена , леша
  • 27
    28 дек. 2013
    Юлиана
    Рассказывай Леночка обо всём что видишь, что чувствуешь, с кем встречаешься и вообще - я потом комикс про тебя нарисую, по мотивам, т.с.з., поэтому подробности и вкусно описанные впечатления приветствуются))
  • 28
    28 дек. 2013
    Марта
    Мне Васта прислала фотографию ! Монахи показывают ей дорогу в Читван. 

• 29
    28 дек. 2013
    Luna

Похоже, дорога кругом идёт ))))))))))

• 30
    29 дек. 2013
    amin
    надежда сказал(а):
    А пока Лена второй день лезет в гору ...!
     Это она могет! Главное - чтобы потом не случилось: "Снимите меня! Я отдам колбасу!"

Кстати, Лена, все вегетарианствуешь?
  • 31
    29 дек. 2013
    Татьяна
    Васта- Центру:
     "У меня все великолепно, но негде заряжать телефон.Не беспокойтесь!"
  • 32
    29 дек. 2013
    tadzh
    Лен, а симка-то работает хоть?
  • 33
    29 дек. 2013
    Jorjetta (модератор)
    tadzh сказал(а):
    симка-то работает хоть?
     Судя потому, что Лена тут мелькнула сегодня, работает:))
  • 34
    29 дек. 2013
    Улиша
    и в Скайпе есть)

• 35
    29 дек. 2013
    tadzh
    Jorjetta сказал(а):
    Судя потому, что Лена тут мелькнула сегодня, работает:))
     меня-то интересует определённая симка :) Лена поймет, о чем я )
  • 36
    29 дек. 2013
    Татьяна
    tadzh сказал(а):
    Лен, а симка-то работает хоть?
     Сообщение она прислала со своего обычного ("московского") номера.
  • 37
    30 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Непрерывным потоком через Дели туристы следуют в Катманду. Казалось бы что все тонкости этого транзита должны быть отлажены до мельчайших подробностей и выполняется на автомате. Но я так думаю, что персонал на стойке транзита работает только один день, и после этого набирают новый. Иначе я не понимаю, почему они делают круглые глаза, когда русо туристо подходят к ним и просят позаботиться о транзите их багажа. Ну ладно я, вот такая растяпа, хоть и прикрепила билет до Катманду пластырем на рюкзак, но забыла предупредить об этом, когда сдавала багаж. Но Федор то (летел со мной парень) не забыл! Но народ впадал в кому, когда слышал вопросы о транзите багажа, мне три рядом сидящих человека дали три разных ответа:
    1. "А розы вырастут сами"- один мудрец сказал мне, чтобы я отдыхала спокойно, а багаж как- то сам окажется в самолете до Катманду
    2. "Вы имеете визу, вы должны ее открыть, получить свой багаж и вернуться"- речь другого мудреца
    3. "Через 10 мин придут представители Аэрофлота, они вам помогут"- это речь третьего.
    Через 10 минут я увидела вдалеке представителей Аэрофлота. Они явно не собирались заходить в транзитную зону, и я кинулась за ними с дурацкими криками:"Товарищи! Подождите меня!".
    Объяснила свою проблему, они крикнули какому- Юре (не уверена в имени), который шел метров на 30 впереди, чтобы тот остановил ко кого- то дядьку. Дядьку остановили, он много суетился, передал меня еще кому- то, кто привел меня назад в стойло в транзит, и организовал процедуру переписи наших с Федором данных.
    И Багаж прибыл. Слава богу! В прошлый раз рюкзак прилетел на день позднее, и нам тоже протюкали дырочку в темечке, пока что- то там такое сотворили по перегрузке наших вещей.
  • 38
    30 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
     Марта сказал(а):
    Мне Васта прислала фотографию ! Монахи показывают ей дорогу в Читван.

Почти так и есть)) постоянно спрашиваем дорогу)
    В Катманду взяли такси и уехали в Хугди. Огляделись немного и  сразу полезли в эту чертову гору))) 

В почти кромешной тьме попросились на ночлег в дом к магарам (такая народность в Непале). Бедненько, нечистенько, далбат и кипяточек на ужин, попкорн на завтрак

• 39
    30 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Тренировки и еще раз тренировки! Лезу с трудом, но виды на хребет Махабхараты и на туманные долины компенсируют усталость. Никогда не видела такой туманности, она похожа на белое озеро, заполняющее собой все пространство между холмами.  

Продолжаем знакомство с устройством домов Чапангов))) Я пару дней буду иметь возможность выходить на связь, а потом опять пропаду. В домах нет света, только керосиновая лампа из пузырька, с керосином внутри и с фитильком, поэтому т зарядить ничего не получается в таком курятнике.

• 40
    30 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Elena Vasta сказал(а):
    Улиша! Напиши про наш отель все тут. Не могу открыть джимейл
     Любовь! Раскрой тайну - где ты меня ждешь на Карол Баге? Срочно! Какой отель???