Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Скажите, пожалуйста, как пройти в Читван?

• 61
    01 янв. 2014
    Luna
    Горжусь, Ленок, молодец!!!
  • 62
    01 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну все, одела на себя весь рюкзак, и отправляюсь с вещами на выход: поплыву в каноэ в другое место. Говорят, сидеть  в каноэ холодно. 
    Первый раз в жизни не взяла ни одной лишней вещи: все пригодилось! Кое- что даже нужно было захватить из оставленного. 

Вооот. Да, мне все гиды завидуют : у меня лучший на весь Читван бинокль : Аниколаевы подарили! Спасибо вам, други! Я благодаря вам вижу птиц на высоких деревьях не только на своих увеличенных фотках.

Все. Пошла. Могу быть проблемы с интернетом, по любому, числа 9-го я должна просочиться в Индию.
  • 63
    01 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):
    Все. Пошла.
     Все иди! :))) В Новый год и в новую дорогу! :)
  • 64
    01 янв. 2014
    tadzh
    ...И в новые впечатления! Ждем!)
  • 65
    01 янв. 2014
    Aspirina
    Лен, а желтую фуфайку с надписью RUSSIA парнишке ты подарила? или он уже в ней подошел к вам? (я что-то пропустила?) 
  • 66
    01 янв. 2014
    надежда (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Все. Пошла.
     Счастливого пути!

• 67
    01 янв. 2014
    lotusik
    Леночка, ты молодец и у тебя такие интересные новости! Удачи!
  • 68
    04 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    сегодня предстоит очередной марш-бросок на 25 км.итого будет пройдено около 75 км без учета слонов и канаэ. Это по Читвану. По Махахарате сколько -думаю около того же или чуть меньше. Джинсы стали налезать поверх двух штанов
  • 69
    04 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):
    Джинсы стали налезать поверх двух штанов
     Ну вот, а ты переживала!
    Неспешная горная прогулка на пользу фигуре. :)
  • 70
    04 янв. 2014
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Джинсы стали налезать поверх двух штанов
     Мне нравыцца (жуя конфетку) эх....
    Молодец, мери джан! Только ножки береги!
  • 71
    04 янв. 2014
    Улиша
    Лена, как договаривались, кидаю инфу здесь
    забуковала... не смейся, на Мэйне)))

с стэйзиллой пока решила дел далее не иметь) пока

забуковала на букинге, я помню, что у тебя с ним были проблемы, а у меня не было, правда, дело в Италии было.
    Ну дай Бог, все будет в порядке...

искусили меня - куча позитивных мнений, высокий процент, расположение, тихое место, по крайней мере ночью))) (Лен, так пишут, не знаю насколько это возможно на Мэйне), описываемая чистота, хорошая кухня, б/п вайфай, и самое главное - огромная терраса. Ну и цена божеская! На Карол ситуация такова (я одурела, просматривая бесконечные отели) - если ничего себе отельчик, то и цена поколоритнее, а если цена нормуль, то отзывы страшно читать... все-таки по ценам Мэйн приятнее. И вокзал ближе

4775 Main Bazar, Paharganj, Paharganj
    New Delhi, 110055
    Indie
    Telefon:+911123587888  E-mail: hpiorko@yahoo.in

• 72
    04 янв. 2014
    tadzh
    Улиша 
    Девочки, я конечно, всё понимаю, но только не понимаю одно: нафига заранее бронировать отель на Мэйне?! Да там куда ни плюнь - в отель попадешь и без всякого букинга номера свободные будут, тем более, что на месте всегда скидку можно получить и не плохую. А на букинге цены задраны непомерно. Ну вы меня убили наповал просто!
  • 73
    04 янв. 2014
    Улиша
    tadzh 
    нам где-то надо встретиться, решили так...
    забуковала на один день-одну ночь, зная точный адрес, мы не разминемся и не будем выискивать друг друга на улице. Я еще более-менее знаю примерно во сколько буду, а в Дели могут быть туманы, и прилечу ли я точно вовремя, это вопрос
    а Лена тоже точных планов не имеет или вернее, не имела на момент сговора))

а так мы знаем, куда путь держать, а там на месте решим, куда дальше двигать. отдохнув и выпив кофейку ) Вот!
    а еще чел от Замира должен со мной как-то в Дели встретиться. Там и будет штаб-квартира в первые сутки
  • 74
    04 янв. 2014
    tadzh
    Улиша сказал(а):
    Там и будет штаб-квартира в первые сутки
     Понятно. Осталось всех паролями снабдить :)))
  • 75
    04 янв. 2014
    Улиша
    tadzh 
    зато это единственный мой букинг)))
    дальше ни-че-го! ни одного билета, ни одного отеля... полная импровизация)
    лети, птичка, лети
  • 76
    2014-01-05 00:59:49
    tadzh
    Улиша сказал(а):
    лети, птичка, лети
     Попутного теплого ветра птичке!:)
  • 77
    05 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    пройти 20 км по джунглям,заночевать в страшной глуши,утром в абсолютном мраке и тумане босиком идти по полю час, пересекая ручьи, дерьмо слонов и носорогов. Выбраться на дорогу, поймать автобус. проехать по разбитой дороге 4 часа почти до границы в другую глушь, где необходимо сделать пересадку,узнать,что сегодня автобуса уже не будет, впасть в отчаяние,найти новых друзей - события суток.
    Что будет завтра?
  • 78
    05 янв. 2014
    tadzh
    Elena Vasta 
    Мдя... События у тебя! А почему босиком? Где твоя обувь? И вообще ты где?
  • 79
    05 янв. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    tadzh сказал(а):
    нафига заранее бронировать отель на Мэйне?! Да там куда ни плюнь - в отель попадешь и без всякого букинга номера свободные будут
     Вот миллион раз поддержу !  По картинкам и пристрастным отзывам отель выбирать, что пальцем в небо тыкать. 
  • 80
    05 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    tadzh сказал(а):
    А почему босиком? Где твоя обувь?
     вот не поверишь, те же вопросы.

Elena Vasta где твои "бальные" туфли? Ты чего босая говны месишь? :) Мимикрируешь под местное население?