Пульсирующими толчками ко мне стали возвращаться силы. Как будто милостиво открыли туго закрученный до этого кислородный вентиль. Еще в поезде я почти спала, с трудом заставляя себя фотографировать дорогу, а высадившись в Элле уже упруго зашагала по дороге, отказавшись от услуг тук- тукера.
На повороте от ЖД станции меня окликнула и догнала молодая женщина с предложением снять у нее комнату. Я осведомилась, а где именно, и она указала на расположенный прямо у дороги небольшой дом с магазином внизу.
Я внимательно посмотрела на женщину: в ее глазах был испуг. Она боялась, что я откажусь!
Мне стало неловко, и я вошла в дом у дороги. На втором этаже Женщина отомкнула мне дверь и пропустила в скромную комнату, которая мне неожиданно понравилась. А может мне понравилась Женщина. А может они обе)
Бывает у вас такое, что самое скромное жилище вдруг сразу начинает нравится? У меня так было в
Тируванномалаи, когда я сходу втюрилась в свою солдатскую каморку.
Воот. Я спросила чаю и хоть что- нибудь поесть. Женщина принесла огромную вкусную булку и чая с молоком. Я все это уничтожила и ломанулись на подвиги.
В Элле народ ходит к водопадам, на Эллу Рок и на Литтл Адамс пик. Вот я на Адамс и взлетела!
Причем к началу старта было уже 17 часов.
За моей спиной Элла Рок. На нее пойду завтра утром.