Еще вопрос знатокам такой- есть ли в местах, где планируем быть в Мумбаи, Мак? Судя по информации из Гугл- нет, все далеко. Но может новые? Я не любитель, но у мужа это обязательный номер программы- в каждой посещаемой стране зайти в Мак и сравнить чем отличается))
А что по самому маршруту? Замечания будут? Или нормально для первоходки-новичка с минимумом времени?
Я бы сократила "прогулку по Марина Драйв", свернув на Вир Нариман Роад и прогулявшись параллельно Овал Майдан. Там очень красивые здания Университета Мумбаи и Высшего Суда Мумбаи, можно сказать - визитные карточки индо-сарацинского стиля :) Мне вид на них нравится как раз со стороны Овал Майдан (Кармавир Бхаурао Патил Марг)
Ой, только направление маршрута у вас идет в другую сторону, чем я предположила, я думала, вы на Марина Драйв идете с севера на юг, а вы наоборот. Тогда смотрите сами, но вообще, Овал Майдан - хорошее место для прогулки :) И Верховный суд с Университетом обязательно посмотрите, буквально походите вокруг - очень красиво там...