Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Вопросы по югу Индии

• 261
    29 окт. 2015
    Irin
    Думала, по пути "ТУДА"  мимо Овала, сразу же вокруг здания суда и университета походить, далее к Воротам Индии на берег, там эти самые ворота, Тадж отель, потом обратно через кольцо, немного завернуть к музею принца Уильяма, потом по прямой улице Мадам Кама на набережную, по ней до поворота, что нарисовала и уже выбираться назад к вокзалу.
    Полюбоваться на ночной пейзаж на набережной никак не получится, если все нормально, то мы будем гулять с 8-9 утра до 15 часов, потом поезд в сторону Эллоры.
  • 262
    29 окт. 2015
    Irin
    Теперь у меня следующий участок- Аурангабад. Прибываем поздно, отель буду заранее бронировать, чтобы ночью не метаться там. 
    Вопрос: автобусная станция далеко от ж/д вокзала? В отчетах все пишут просто "пришли на автовокзал", как до него доехать не пишут(( Гугл выдал две автобусные станции, одну прямо рядом с ЖД, а другую где то далеко. Которая именно нам нужна, чтобы съездить в Эллору? 
  • 263
    29 окт. 2015
    wichy (модератор)
    Irin сказал(а):
    Которая именно нам нужна, чтобы съездить в Эллору? 
     С той, что возле вокзала. 
  • 264
    29 окт. 2015
    Irin
    Вот и отлично) Тогда и нет проблем с выбором места проживания, буду искать отель рядом с вокзалом.
  • 265
    29 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Вот и отлично) Тогда и нет проблем с выбором места проживания, буду искать отель рядом с вокзалом.
       В последнее время там проблемы с жильем, отказывают иностранцам, попробуй забронировать или у вокзала или в самой Эллоре
  • 266
    29 окт. 2015
    Irin
    Хотела забронировать отель, но Стайзилла выдает доступ только до 10 декабря((( И цены совсем не радостные. Значит придется еще раз, так понимаю что только за полтора месяца можно? 
  • 267
    29 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Иринка, в самой Эллоре есть жилье. Рядом с пещерами. Или езжайте наобум. Получится - будет радость, будут проблемы - вы к ним готовы)
  • 268
    29 окт. 2015
    Irin
    Не получится так(( У нас поезд прибывает в Аурангабад почти в полночь, нужно будет где то срочно упасть. Так что выход только в бронировании заранее. На Букинге оформила только что, а если через месяц появится на Стайзилле лучше, отменю там и перебронирую.
  • 269
    30 окт. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Irin сказал(а):
    выход только в бронировании заранее
     В Аурангабаде да, не просто с жильем. Мы хоть и не бронировали, но смогли заселиться только за 900 рупий ( я там где-то писала, что не жила никогда дороже 600, наврала.:-). За 500 предлагались комнаты без горячей воды. Вернее вода по утрам с 7 до 10, а нам очень хотелось помыться. :-)  Но места были. Достаточно. Только немножко дороже , чем хотелось бы. Время - начало декабря.  
  • 270
    30 окт. 2015
    Irin
    Забронировала отель за 740. Но там еще налоги 10%, так что 810 в итоге. Стандарт на двоих, хорошие отзывы, от ж/д 100 метров. Все чисто, вода горячая, вроде как нормальный. 
  • 271
    30 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin правильно сделали. Отель рядом, бегать не придется, тем более в ночи
  • 272
    01 нояб. 2015
    Irin
    Elena Vasta сказал(а):
     Hotel Royal Grand, Hyderabad, Andhra Pradesh, India
     Лена, не могу найти его на сайтах бронирования((
  • 273
    01 нояб. 2015
    Irin
    Нашла все таки с трудом. 
    Лена, а там чисто? Тараканов не видели в комнате или коридорах? Брать с кондеем или без?
  • 274
    01 нояб. 2015
    Irin
    В Масйсоре нашла неплохой отель (судя по отзывам) в 500 метрах от дворца. Забронировала. Остался Хайдерабад. В прочих местах будем искать по факту.
  • 275
    01 нояб. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Буду ждать. Лена, а там чисто? Тараканов не видели в комнате или коридорах? Брать с кондеем или без?
     Было чисто, просто, но чисто. Кондей - кажется, у нас было без кондея
  • 276
    02 нояб. 2015
    Irin
    По Майсору: дайте пожалуйста название лавочки, где закупаете сандаловые радости, той, что возле дворца где то. Если есть, фото вывески, чтобы не промахнуться точно.
  • 277
    02 нояб. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    По Майсору: дайте пожалуйста название лавочки, где закупаете сандаловые радости, той, что возле дворца где то. Если есть, фото вывески, чтобы не промахнуться точно.
      Пройди сюда, в этот топик. Тут и ответы найдешь, а не найдешь - уточняй про шоппинг в этом тематическом топике
  • 278
    03 нояб. 2015
    Irin
    Читала все там, но Вичи не уточнила где именно, видно вам в личку скинула координаты. 
    Попросила, надеюсь откликнется.
  • 279
    03 нояб. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я призываю такие вопросы задавать в тематических топиках для того, чтобы информация концентрировалась в одном месте, а не размазывалась, и ее было бы легко найти - каждому. По названию топика ведь гораздо легче искать информацию. 

Если бы у меня был ответ, пусть и в личке, я бы его уже давно вытащила.
  • 280
    04 нояб. 2015
    Irin
    Хорошо, все понятно)) Автоматом написала здесь, потому что здесь все вопросы о путешествии, даже не подумала разделить. 
    Вопросов по трипу вроде не осталось. Многое уже вычитала и нашла самостоятельно в отчетах. Они кстати, так помогают! Жаль что не все их пишут((