Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Меня так знакомый таджик мумие учил принимать.А чаванпрашт я стал сразу запивать холодной кипяченой водой.Как первую ложку попробовал так и захотелось именно так.
А в первые несколько суток после начала приема эффект может быть? Я вот сегодня ночью не спал, а мне в последние годы от этого как то не очень ,если случается.( возраст все таки).А нынешней ночью бодрее бодрого.И даже вот сейчас в 11ч по Москве.Боюсь сглазить,конечно, и принять желаемое за действительное.Но..:))
За девять дней выкушал 250-ти граммовую баночку.Ел по чайной ложке три раза в день.Девять дней не срок конечно для супер анализа,но кое какие результаты определенно заметны.Основной,собственно,один.Сил прибавилось.При пешей хотьбе,в частности (люблю это дело).Сегодня вот накрутил по городу километров десять, и ноги чувствовали себя как лет пять семь назад.
Надо еще баночку покупать?
Начал сегодня вторую банку.А между первой и второй банками был даже какой то дискомфорт.Как буд то чего то не хватало.Как бы не подсесть :)
LordBear А вам спасибо за тему.
bird
Я когда в магазине на полочку с индийскими снадобъями посмотрел у меня глаза рабежались.Может проведете краткий экскурс.Что.зачем,от чего? И в плане совместимости.А то как бы ерша не намешать.коктейлей ненужных не понаделать.