Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
А не пора ли паниковать ? Есть билет на поезд , 25-е февраля, Дели-Джайпур. При покупке статус был RАС3, стал RАС1. И всё, замер. Уеду ? Сидя ? В ночь ? :(
Не паникой! Во- первых : RAC - гарантия того, что ты уедешь. Во- вторых: найдут тебе место, люди добрые подвинутся, родственника к себе возьмут под бочок, и тебе освободит местечко- это если мест не будет. Но, скорее всего, и место освободится.
Ноу паник!
У меня, вдруг , попутчица появилась, а у неё и такого билета нет. Я её хотела к себе подсадить. :(
IrinaVolga :
А у тебе RAR в слипер? Все равно тебе место найдут отдельное, а не будут к себе мостить, а уж на это место ты ее и возьмешь. В любом случае, как бы не произошло, смотрите на ситуацию с юмором. Приключения начнутся с самого первого дня!
А мы будем за вас держать кулачки и ждать возвращения)
Нет, не в слиппер, АС3
После Трувиного поезда смерти я вообще ничего не боюсь. :-))) Я даже представляла себя на её месте и , думаю, так же реагировала бы. :-))) А еще на этом описании я проверяла своих потенциальных попутчиков . :-)))) В результате - одна. Ну вот недавно еще одна смелая обьявилась. :-)
Ну и достаточно. Много попутчиков - это лебедь, рак и щука. А Лена просто первый раз в Индии оказалась, и сразу в Дженерал класс влезла. Я только в четвёртую поездку там оказалась)
В 3 АС столько же пассажиров, что и в слипере, больше вероятность найти место.
Так у неё стоянка поезда 2 минуты ! Я выбрала свой первый поезд со стоянкой 30 мин. Чтоб побегать вдоль поезда, попривыкнуть .:-))) Дальше проще будет.
Вопрос ! Если поезд опаздывает - стоянку сокращают ? Прям сильно-сильно ?
Вопрос такой- ехали тут мои друзья (впервые в Индии) на поезде и кондуктор сказал доплатить по 90 рупий с каждого, т.к. билеты подорожали- выписал квитанции. Может такое быть или разводняк? Билеты покупал им за два месяца до поездки- цена на cleartrip сейчас та же. Что делать в подобной ситуации?
tadzh
Тебе ж не завтра ехать, у меня в феврале до последнего дна этот РАС был, и подтвердился. Нормально всё будет. Но вот интересно, по 2С двигается очередь, а мой слиппер за месяц вообще не продвинулся. :(((