В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Так, первый билет взяли. А дальше проблемка, листы ожидания. Бывалые, подскажите, вэйтлист 12 - есть шанс нормально доехать при таком раскладе? (переживаю особо, потому что поезд ночной и неблизкий).
Слиппер. Из Агры до Варанаси или до Гайи. на 26 вечер, 27 или в крайнем случае 28 февраля смотрим. Варианты вейтинг листов стартуют от waitlist 5 и выше.
5-я очередь в вейтлист в слипере - почти стопроцентно уедете
Всем здравствуйте! У меня вопрос про вейтлист. Поезд Харидвар - Варанаси на 11.09. 2 класс. В вейт листе 2 человека. Подскажите, пожалуйста, какие шансы уехать, а то доступный поезд идет почти 20 часов.
В слиппере 27 человек в вейтлисте))))) А скажите, можно же купить на долгий поезд билет во 2 класс и встать в вейтлист, если подтвердят (за сколько кстати времени подтверждают и где смотреть?), то сдать билет на долгий поезд (как сдавать билеты, купленные на клиртрипе?) ?