В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Деньги же возвращают за вейтлист, если не подтвердят?
Таки я посмотрела, на предыдущей странице написала что 27 человек в вейтлисте))))))))))))) Куплю на 20-ти часов 2 класс, только он и остался из всех вариантов и встану в вейт лист на 13-ти часовой. Где смотреть подтверждение, подскажите, пожалуйста? И как быстро возвращают деньги?
И еще в расписании (Клиртрип) стоит
11.09 Харидвар - Варанаси 03016 Hw Hwh Special 16:20 - 07:15, но при попытке проверить наличие мест выдает мне
"could not get current availability for ..... please try again later". Это значит билетов нет или глюк на сайте? Или это какой-то дополнительный поезд? Мне б его лучше всего канеш.
IrinaVolga, а где смотреть подтверждение, подскажите, пожалуйста? И как быстро возвращают деньги?
В личном кабинете есть кнопка Check PNR Status
А PNR на билете написан
Личный кабинет на Клиртрипе? Я покупаю с помощью местного аккаунта и на оф.сай ж/д зайти не могу.