Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
В Мапс ми появился новая фишка, при прокладке пешего маршрута внизу появляется рельеф, и цифра перепада высот, вот не разберусь как считает система, в сумме подъемы спуски, или возможно отнимает из подъемов спуски?
lavary сказалa:
при прокладке пешего маршрута внизу появляется рельеф, и цифра перепада высот, вот не разберусь как считает система, в сумме подъемы спуски, или возможно отнимает из подъемов спуски?
Я точно не знаю, но она должна считать в сумме подъёмы и спуски. Так считает планировщик маршрутов для велосипедов. Поищу и поставлю на него ссылку
Я попробовала строить маршрут по рекам, мне очень понравилось
_newra сказалa:
Я давно советовала )
Аня, как жаль, что я тогда пропустила это сообщение. За это наказана двумя годами раздражения
Карты, позволяющие производить поиск по координатам - geotree.ru
_newra сказалa:
не совсем поняла, а разве в любой другой карте
А в brouter?
Там по разному записываются координаты, я умучусь 22 точки форматировать.
Попробуй на brouter 56°23’04«N 42°33’53″Е
Elena Vasta сказалa:
Новая интересная программа ManyMap.
А на ManyMap можно принимать географические координаты хоть как, она принимает любые
_newra сказалa:
Убери лишние символы и все ищет
У меня 23 пункта, сидеть и ковыряться со знаками неохота
_newra сказалa:
А откуда у тебя эти координаты? По ним и гугл не ищет -
Вот именно, что Гугл не ищет. И это не неправильное написание, а альтернативное. Но другие карты ищут ПО ЛЮБЫМ координатам.
У меня маршрутный лист с геоточками, я их беру через copy-past, ошибка написания исключена
в ManyMap попробуй забить разный формат координат - все примет
_newra сказалa:
Обычно карты отдают координаты в разных форматах на выбор
обычно, но вот Гугл не дает, он принимает только один формат
_newra сказалa:
http://brouter.de/brouter-web/#map=14/56.2309/42.3368/standard&lonlats=25.323786,53.093794;24.563936,53.411741&profile=river Нравится
ничего по твоей ссылке не открылось
Elena Vasta сказалa:
ничего по твоей ссылке не открылось