Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
Попробуй на brouter 56°23’04«N 42°33’53″Е
Elena Vasta сказалa:
я их беру через copy-past, ошибка написания исключена
посмотри внимательно, у тебя там « вместо "
_newra сказалa:
где? Это не у меня, это все координаты так записаны. Нормальный сервис так и так правильно ищет
Elena Vasta сказалa:
где?
В координатах
56°23’04«N 42°33’53″Е
смотри выше ответ.
Собственно я для себя определилась. Без хваленых кварт Гугл и без всякого гемора с переформатированием построила маршрут в Many Map. Прога принимает все форматы координат, а еще дает возможность взять ссылку на карту, код для встраивания и возможность скачать файл в KML
Выдает файл в KML
Elena Vasta сказалa:
а еще дает возможность взять ссылку на карту, код для встраивания и возможность скачать файл в KML
ровно это же умеют "хваленые гугл карты", ну да ладно )
Ну и я еще не поняла откуда именно ты копируешь геометки, что их нельзя получить в формате без градусов
_newra сказалa:
Главное перед Север-юг и Запад-Восток поставить кавычки. все равно в каком регистре
56°20’58«N 42°32’31″Е
_newra сказалa:
Ну и я еще не поняла откуда именно ты копируешь геометки, что их нельзя получить в формате без градусов
довольно часто встречаю в текстах координаты места, в частности координаты стоянок или еще чего в виде географических координат. а не ссылок на карту
Обновила МапсМи - чтоб им всем пусто было - теперь доступна только платная версия без вариантов. Даже свои точки старые не могу посмотреть.
ОрганикМапс наше всё.
МапсМи- гори огнем
Ни одной точки ни в одной стране не сохранилось. Проклятия мои вам, жулики! Хорошо я в этой поездке ставила точки в Органик Мапс. Пока не перенесете свои точки не обновляйтесь
LordBear сказал:
вроде тут нигде не писалось об этом. теперь в гуглмапс можно сохранять заранее. маршрут проложить без интернета не получится. а вот посмотреть где вы находитесь и куда двигаетесь вполне реально. или проложить маршрут в кафешке с файфаем а дальше карты у вас есть. минус что нужно выделять нужные области и сохранять. нельзя всю страну целиком :(
LordBear сказал:
Значит я не добирался до этой функции, хотя сейчас мапс ми гораздо удобнее и есть навигация. гугл карты как резерв.
Это отличная функция, жаль я пропустила ваше тут общение с Нюрой и не подготовилась. В частности по реке карты Гугл показывают реку со всеми протоками гораздо точнее, объемнее, я сравнивала на маршруте, только для этого приходилось выходить в интернет. А то оффлайновские карты показывают только главное русло, и если ты вне его, то тебя показывают вне реки. Карты же Гугл определяли точно
Вот отличная видеоиллюстрация
Elena Vasta сказалa:
Обновила МапсМи - чтоб им всем пусто было - теперь доступна только платная версия без вариантов. Даже свои точки старые не могу посмотреть.
если есть телефон на андроиде, то можно попробовать поставить старую версию и сохранить точки.