enchanted сказал(а):
Ну, справедливости ради надо отметить, что кашмирцы считаются одной из самых красивых наций - я серьезно.
enchanted сказал(а):
так что , то что SHVETA сказал(а): Я, грешным делом, влюбилась в него, как девчонка меня совсем не удивляет.
Плохо же вы обо мне думаете, если решили, что я влюбилась в экстерьер. Я сама сначала среагировала на него с насмешливым раздражением- ааа, еще один красавчик! Глядя на его фото. Пока не увидела его в игре. Я "повелась" на его обаяние, эмоции, какой-то внутренний магнетизм... на что-то, что словами не объяснишь.... Так чтоenchanted сказал(а):
что касается вашего персонального кумира, то я могу сказать только, что в деревнях может и не очень, а в самом Шринагаре по моим наблюдениям, таких мохитов - пруд пруди...Мне вон в ФБ постоянно стучатся эти аполлоны (которые лет на 10 старше моего Пети))))
не надо равнять его со всеми этими хлыщами! ) Кстати, понравился он не только мне, но и Лене Васте, Соне, Бёрд, и еще некоторым девочкам... Как говорится, талант и обаяние в одно место не засунешь ). Можете смеяться надо мной сколько угодно, но я не стыжусь своей влюбленности!А телевизор я тоже стараюсь не смотреть в последнее время- многое раздражает. Смотрю разве что познавательные передачи. Но я живу не одна, а с матерью, а она смотрит всякие ток-шоу, чем иногда приводит меня в бешенство: поневоле приходится слушать всю эту лабуду... А Махадева мы смотрим в интернете- в ВК и в Облаке, я его открыла чисто случайно, интересуясь богами Индии...
А Кашмир действительно очень красивый! Красивая у Мохитки родина!(хотя, еще раз, он из Джамму)) И снято красиво, качественно, на высшем классе! У вас профессиональная камера?