tadzh сказал(а):
Не пускают туда всё равно :(. Бдят рядом с самого раннего утра и грудью вход бледнолицым преграждают
Да я туда не особо и рвусь, если честно. Вот если подруга моя приедет туда - она точно пойдет. И таки пройдет везде, где захочет. Во-первых, она не очень бледнолицая. А самое главное - с ней постоянно такие чудеса происходят, что мне и не снились. Ей бы только до Шринагара добраться ))Elena Vasta сказал(а):
Фотографии ли волшебные, или сам Кашмир таков
Ну, если б Кашмир не был таков, то фотографий бы никаких и не было.Elena Vasta сказал(а):
Слишком быстро набрали высоту, вот отсюда и проблемы
Возможно. Но там и подъем достаточно крутой. А вообще, конечно, надо иметь ввиду. Но я ж сказала - дилетант я. Любитель.Что, кстати, моя лучшая подруга, прочитав отчет прокомментировала так :
"Дилетанты не просто могут позволить себе совать нос куда угодно, — они просто обязаны совать нос куда угодно, и к чертям всех ученых тупиц, которые пытаются упрятать их в какой-нибудь тесный каменный мешок." Джон Фаулс. " Любовница французского лейтенанта".
Это про таких как я. Французского лейтенанта, правда, у меня не было. А так да...