А в Мумбаи стоит заехать, чтобы хотя бы составить о нем мнение. На самом деле Мумбаи - не только шумный мегаполис, входящий в 10 крупнейших городов мира, не только бизнес-центр, но и особая атмосфера, уникальная и интересная, с несколькими субкультурами, можно сказать, внутри города :) Если хочется покоя и тишины - и его в Мумбаи найти несложно (вот тот же храм Шивы, про который я рассказывала вот в этом отчете, или район, где живут парсы (куда я никак не дойду, а надо бы побыстрее, пока его не снесли) и т.д. Плюс - Элефанта даже на фоне Эллоры/Аджанты стоит посещения хотя бы ради неимоверного спокойствия Тримурти :)
Э
Э
162
19 мар. 2017
Эльфа
Кто может подсказать контакты или ориентир, как найти этого специалиста по чакрам? Я в Ришикеше сейчас, очень хотелось бы попасть на приём, и ещё и камешков у него купить.
Буду очень признательна за информацию.
W
163
19 мар. 2017
wichy(модератор)
Эльфа сказал(а): Кто может подсказать контакты или ориентир, как найти этого специалиста по чакрам?
Так я вроде отправила сегодня в личке, где его искать :)
Э
164
19 мар. 2017
Эльфа
Правда? Уррраааа! Я смотрела на почте, не пришло ли сообщение в лс. А надо было непосредственно здесь проверять! Иду смотреть. Спасибо вам огромное!