в общем, всё в очередной раз переделано. Чтобы каждый получил по сбыче мечт, я пожертвовала первой частью маршрута:
Дели - Бунди-Рантамбор - Джайпур в пользу:
Дели-Гоа-Бомбей. Отчасти из-за того, что народ не жаждет заповедника, но рвётся молча на море, а у меня сложилась чудесная логическая цепочка из Киплинга (Бунди и Рантаброр) и отчасти из за того, что у меня не получается уделить заповеднику полных два дня, чтобы обьехать все его уголки. Ну а о Бунди я так давно мечтаю, что мне кажется, что оно уже не существует в реальности... Но вот теперь поеду туда в следующий раз: одна и от души - чтобы не спешить ни с Бунди ни с заповедником. Жаль до ужаса Джайпур, особенно потому, что, было, замаячили Шекхавати - поманили и бросили.
Короче сейчас складывается есть два куска:
Концовка:
1) 2 - 5 января: Удайпур (отель оплачен полностью, отменять не хочу. большие потери)
2) 5 января отъезд из Удайпура в Читтор, в этот же вечер поезд в Бхаратпур
3) 6 января: Бхаратпур - Фатехпур - Агра
4) . января: Агра - Дели
Начало:
26 декабря перелет из Дели в Гоа (билеты куплены). Будем там уже в обед. Три с половиной дня в Гоа.
30 декабря ранним утром перелет в Бомбей, будем там в 7 утра (билеты куплены).
Как соединить это два куска?
Хочу не ночевать в Бомбее, а оставив вещи в камере хранения на Виктории (все равно ее нужно показать девочкам), пройти знакомыми тропами на Колабу в Леопольд (ну начитался народ "Шантарама" с моей подачи), может покататься на автобусе двухэтажном, в эту же ночь уехать....куда? На чем?
Я бы не отказалась приехать в Удайпур 31 декабря - наш отель подходит для празднования НГ (надо будет написать и попросить наши даты удлинить), да и у меня появляется больше время на обшарить город, съездить в Эклинджи...Но поездов нет. Ездил кто на слипере? Смотрю еще варианты приехать через Абу роад в Маун Абу: мы приедем туда 31 в обед, проведем там 1-е января, второго утром уедем в Удайпур. Есть еще шальная мысль приехать в Удайпур из Бомбея через Патан...
Короче, все в очередной раз перекраиваю,