Elena Vasta сказал(а): И цитировать ничего не могу,
Спасибо, Леночка! :) Вот на что способно вдохновение (и плохая память по истечение трех лет) - за сутки дописала все, что не могла дописать год :) Еще бы набраться сил и зафиксировать мою последнюю поездку... да и иллюстрировать эту не мешало бы!
62
19 авг. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy
Я тебе вот фоточку в подарок поставлю: когда её снимала, то вспоминала твой топик про Центральную Индию и как ты специально не смотришь на Него, когда входишь в арку.
Ну вот хоть сейчас посмотри!
W
W
63
19 авг. 2016
wichy(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я тебе вот фоточку в подарок поставлю:
Спасибо, Леночка!!! :) Да, я до сих пор специально не смотрю :)
W
64
19 авг. 2016
wichy(модератор)
Уффф, я герой!!! Я даже все иллюстрировала!!! Надеюсь, у меня хватит запала написать и прошлую поездку, хотя это будет медленнее - там я помню значительно больше подробностей :)
65
20 авг. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy сказал(а): Уффф, я герой!!! Я даже все иллюстрировала!!! Надеюсь, у меня хватит запала написать и прошлую поездку, хотя это будет медленнее - там я помню значительно больше подробностей :)
хватит- хватит (пискнула я )))
Ты выглядишь потрясающе! Еще бы погонщики верблюдов за вами не ухаживали: думаю, что они в тихую завидовали своим верблюдам! Когда еще им свалится на голову счастье в лице прекрасных и веселых молодых туристок)
Народ! Налетай! Тут шедевральные тексты и фотографии! А эта фотография Вичи вообще может украсить любой журнал или книгу! Вот уж кто соответствует моему представлению о Парвати!
W
66
20 авг. 2016
wichy(модератор)
Леночка, спасибо за комплименты, это я так выглядела 3 года назад :)))
Шедевральности в моих фотках немного, на удивление я потерла кучу (разбирала свои фотографии и оставила буквально понемножку, потому что все равно все их никто никогда не посмотрит), но - все, что могу, как говорится :)
67
22 авг. 2016
IrinaVolga(модератор)
wichy сказал(а): Салим Сингх ки Хавели - не самое большое и впечатляющее, если просто пройти мимо
А мы тоже туда зарулили. Домашний такой музейчик-лавочка. :-) В жилую часть не приглашал, заглянули с крыши :-)
Как я ждала эти фото ! Особенно Джайсалмер. Такое всё знакомое ...
68
22 авг. 2016
IrinaVolga(модератор)
wichy сказал(а): Уффф, я герой!!!
Да ! И красавица !
W
69
22 авг. 2016
wichy(модератор)
IrinaVolga сказал(а): Домашний такой музейчик-лавочка
А нас в лавочку, видно, не пригласили :) А таскали все по разным помещениям, но не жилым, а старинным, по всяческим переходам и коридорчикам, крутым лестницам - и на эту "башенку", всю ажурную, поднимали :) . Из жилых только во внутреннем дворе мы были.