Aspirina сказал(а):
Аспирин теперь тоже хочет гулять в пальмовой роще.
ну, вам то это проще) нам пришлось 3 тыс. км лететь, это в одну сторону. А вам то до рощи рукой подать) не знаю, что источают пальмы и суккуленты, но эффект как от соснового леса - благости душевной. Идешь себе, в голове пустота, не тяжелая, застывшая, а легкая, спокойная. Надо ехать) У вас эффект будет, возможно, меньший, бо для вас пальмы под домом как березки привычные, но гармония растений исцеляюща всегда.
Aspirina сказал(а):
совсем забыла предупредить)
я то ничуть не расстроилась из-за сиесты, в магазины эти не рвалась... а подруга - да, она сникла.
Aspirina сказал(а):
и Африка есть
мне тоже Эльче Африку напомнил. (хотя в Африке то я и не была, но напомнил)))Классное место! европейский город, утонувший в пальмах. Эклектика архитектуры и природы невероятная. Если бы к пальмам предлагались домики под пальмовыми листами, то всё в образе, а тут современный город и одни пальмы.
Aspirina сказал(а):
не тот хамон ели
ессно)) нам настрогали в Меркадоне. А качество сетевых продуктов в любой точке мира весьма сомнительно. Но мне эти копытца покоя не давали.а в Аликанте совсем кошмар был - ободранные кролики с глазами. Смотреть на(в) эти глаза сил не было
насчет невиданной еды - я в Индии покупала нечто невообразимое, ела-плевалась, кривилась, но познавала вкусы мира, потом выяснялось, что это надо было отваривать. Но ведь всё знать невозможно)))