Elena Vasta сказал(а):
Трудно букать, когда сроков не знаю, как все сложится до этого, вот что. Могу букать за день буквально - а смысл? Если я к ним ввалюсь с улицы - это же реально?
Никаких умных идей у меня нет по этому поводу. Это заповедник, поэтому там есть бюрократия по допуску на территорию, страхование от несчастных случаев, формирование групп под гидов - надо звонить заранее! С другой стороны - это Индия, где, повторюсь, если нельзя, но очень хочется, - то можно:)))
Вот, еще надыбал про тигриный заповедник - там и программы расписаны, и телефоны есть.
Вообще, Лен, непродуктивное это дело - меня расспрашивать. Вон, топик называется: "Неделя в Керале"... Могу (и вероятно - уже смог) только предостеречь от повторения моих ошибок. Дальше - Гугл в помощь, а также Трип эдвайзер и пр...
Кстати, и Кумаракома касается. Там, на территории птичьего заповедника (Kumarakom Bird Sanctuary), есть мильен отелей, от 5*****, до минус 5*****, выбирай по отзывам! И про лодку до Кочина, почти уверен, на месте договоришься. До Алапуджи - около 5 часов ходу, до Кочина - чуть дольше.
Elena Vasta сказал(а):
И еще: сколько твой хаусбот стоил - не помнишь случайно?
Случайно я об этом уже написал в сцене торговли: 200 тогдашних американских рублей. На лодочках попроще, да еще и без ночевки - дешевле. А на паблик ботах - и вовсе пара рупий. Можно и персональную моторку снять. Масса вариантов.