Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
:))))
да , странно как то .. не уже ли люди не догадываются о наличии такой приятной тропинки .. или просто не хотят ..
представляю ! .. жаль что кадра не случилось .
яблоки , Гималаи ... знакомое чувство счастья :)
SAYA :
Саечка, я тогда шла не по пыльной дороге, а по реслу реки. Не могу в Индии раскрыть твои фотки, но мне интересно- как выглядела река в районе Ларждунга, занимала ли она осенью, когда шли вы, все свое русло?
Лен, на фотках хорошо видно (потом глянешь), река разделилась на много рукавов, пришлось бы все время переходить из вброд, но мои спутники такую идею сразу отвергли.
да , странно как то .. не уже ли люди не догадываются о наличии такой приятной тропинки .. или просто не хотят ..
На тропе мы встретили еще молодую пару из Латвии. У них была древняя карта, выпущенная еще до постройки этой дороги, и там четко указана эта тропа, они у всех местных спрашивали, можно ли сейчас здесь пройти, и все отвечали, что тропа уже непроходима и надо идти только по дороге. Ребята пошли на свой страх и риск, разрабатывали маршрут как гиды турагенства. Они даже предположили, что может это указание местных чиновников, ведь в селах построили гесты, кафешки, а туристы все будут проходить мимо.
логично . у нас тоже здесь указатели направляют через центр города ехать , когда легче объехать всегда . точно уловки муниципалов .
SAYA :
Чего стоим, кого ждем?))