Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Гоа, синее море - белая пена, февраль-март 2016

• 261
    27 дек. 2024
    lavary

• 262
    27 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

А где этот маяк?

• 263
    27 дек. 2024
    lavary
    Elena Vasta сказалa:
    маяк

Пос Бетул, на фото видно река Сал и пляж Мобор.

До поселка  ходит автобус из Маргао

Мы прикатили  на великах через мост Ассолна

• 264
    27 дек. 2024
    Kerala

Красота какая!

• 265
    27 дек. 2024
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Славик и Светик! Рада, что вы познакомились!
    Все благодаря тебе! Отлично посидели с ребятами. Они нам локаций накидали, некоторые уже посетили:) 
  • 266
    28 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    Мы прикатили  на великах через мост Ассолна

Это сколько же ехать?

• 267
    29 дек. 2024
    lavary

Где то 20 км, потихоньку с остановками 2-3 часа

• 268
    29 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    Где то 20 км, 

В одну сторону или в обе?

• 269
    29 дек. 2024
    lavary

Сегодня был супер красивый день!

Поехали по тенистым дорожкам в сторону Васки, по дороге рассматривая старые дома, чаплы, церкви

Вот это часовня св Лауренса 1599года

Остановились в Консаулиме в нашей любимой кафешке Noah's съели досу, идли запили масла чаям и дальше, прямо на выезде из поселка увидели мастерскую, продажа запчастей велосипедов, а у меня руль болтается, остановились, починили, пришлось менять стержень в руле, спрашиваем сколько? 70 говорит нет 80 рупий! Отдали 100! Вчера за вулканизацию шины попросили 300! 

А дальше тенистая в пальмах дорожка на берег! Там два спасателя, нет волн и нет людей! Купайся, плавай дельфинчиком, ныряй!

• 270
    29 дек. 2024
    lavary

Накупавшись опять тенистыми узкими дорожками поехали обратно здесь началось самое интересное, старые португальские дома!

Остановились у заброшенного, проросшего корнями, заросшего цветами с провалившейся крышей!

А рядом вполне такой красивый поменьше но с резными балкончиками, фотографирую, а в саду дедуля, поливает цветы, что говорит нравится? Я конечно! Ну тогда заходи! Позвала Марата, он уехал вперёд и вместе заходим в гости!

Дедуля из стариной португальской семьи Де Суза, ему 90 лет! Жена, брат уже ушли, дети выросли и живут кто в Америке, кто в столице он здесь остался один в огромном доме! Ему приходит помогать тётенька служанка, но все в запустении, даже жилая часть, но какие кресла, шкафы, кровати, стулья, окна, двери! Дедулька старенький но все хорошо помнит рассказывал как ездил в Лиссабон подтверждать свой диплом! В его поколении в семье было 4 детей, у них тоже четверо и сейчас 4 внуков или правнуков, я не поняла

• 271
    30 дек. 2024
    lavary

• 272
    30 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Валентина, хочу в Гоа с тобой! Все как я люблю: перемещаться, купаться, созерцать) Ты как будто и не в Гоа, столько всего нового и незнакомого показываешь!

• 273
    30 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    Накупавшись опять тенистыми узкими дорожками поехали обратно здесь началось самое интересное, старые португальские дом

А это где? В каком месте?

• 274
    30 дек. 2024
    lavary
    Elena Vasta сказалa:
    это где? В каком месте? Нравится 

Ну так самый последний пляж со стороны Васко, он безымянный прямо под горой с фабрикой, и так как там только рыбацкая деревушка, и тупик дорожка туда волшебно пустая и среди пальм!

• 275
    30 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    только рыбацкая деревушка, и

И в этой деревушке такой дом?

• 276
    30 дек. 2024
    lavary
    Elena Vasta сказалa:
    этой деревушке такой дом?

Нет не в последней она чисто рыбацкая там дома красивые но современные кстати хорошо живут рыбаки!

Это по Консолим бич роуд

• 277
    30 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    кстати хорошо живут рыбаки!

Не то что в Ориссе или Тамил Наду

• 278
    16 янв. 2025
    lavary

Съездили в красивый маршрут

Старый Гоа, древние индусские храмы и старый португальский дом Брагазы, для финала Будда на горе. Использовали такси, нашли двух попутчиков разделить стоимость машины, ну и плюс нам в карму провели девушек из Ростова по лучшим локациям.

Старый Гоа это город музей который надо обязательно посетить, место намоленое, заброшенное, возродившиеся и снова святое!

Базилика святого Иисуса, главное место -  там серебряный саркофаг с мощами святого Франциска Ксаверия, энергетика потрясающая, люди плачут, молятся, лично у меня вызывает трепет и желание жить по новому!

Кафедральный собор Се

Красота в чистом виде да ещё 13 алтарей, в том числе чудотворный Крест

Церковь святого Каэтана, это одна из моих любимых, пишут что построена по образцу  базилики  святого Петра в Ватикане, но церковь построена в стиле барокко и в то время многие церкви строились по стандартам стиля, поэтому просто наслаждаемся формами, восхищаемся иконами и резными деревянными деталями

• 279
    16 янв. 2025
    IrinaVolga (модератор)

Фига се, ты нарядная! Красотка!

Я была там несколько раз и в базилику постоянно очередь(((

• 280
    16 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Фига се, ты нарядная! Красотка!
     Валя, а это в чем ты? Какой-то португальский прикид?

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ