Irin сказал(а):
Вагон S1, как обычно обозначены слиперы, прямо напротив. Я зашла, смотрю, а это вовсе 2АС почему то. Что происходит? Как так может быть? Показываю служке билет, у нас SV1 странный номер вагона, никогда не видела такого на местных поездах. Тот машет рукой в конец платформы и велит бегом двигать туда, еще есть немного времени. Понимаю, что настаивает не зря, пошли. Почти в самом хвосте обнаруживаем искомый SV1, действительно слипер. Все еще сомневаясь, все таки зашли в вагон, занесли вещи. Выглянула снова на платформу, теперь уже у другого человека в форме на всякий случай уточнила снова, показывая на билет, что совсем другой поезд там указан. Нет, это и правда наш. Я так ничего и не поняла в итоге. То ли прицепные вагоны, то ли что, почему поезд № 17603 оказался №16408, при этом в распечатанных списках на стенде вокзала был именно №17603, потому то так спокойно и ждали, думали что просто опаздывает, обычное дело. Еще номер вагона этот странный, что такое эта буква V лишняя и почему простой S1 вдруг был 2АС, так и не разобрались
Страшный ужас. Для меня куда легче трястись на локалбасе, но иллогизм индийской ЖД меня выбивает из колеи. Я чувствую себя дауном)YES сказал(а):
Прямо-таки сериал Санта-Барбара. Я приклеился к монитору. А ведь ничего особенного не пишете. :-) Вот так и появляются зависимости.
А дело в том, что пишет человек пылкий и искренний. Отсюда такая живость и естественность. Ну и фотографии замечательные)