Дело не в грязи. Я не очень люблю людей, такой вот бирюк. Поэтому в кадрах стараюсь их минимум чтобы было. Люди потом удивляются пустынной Индии))) Так же избегаю шумных мест. Короткое видео посмотреть удалось, колорит и атмосфера конечно сильны! Но так отдыхать я бы не смогла, это нужно другой характер иметь. Мне было комфортно на юге Гоа, выйдешь на пляж и никого ни справа ни слева... Рай!
YES Предлагаю вам завести свой блог, вам есть что рассказать, показать, вы много видели, много поняли - почему бы нет?
А что такое блог? :-)
Зав. отделом что ли? Не люблю работать первым номером.
Вот поделиться видео бы надо. Сицилия нужна кому-нибудь? Есть видео-бродилка по Таормине. Мне самому нравится.
Глянешь налево от греческого театра - залив, красота, направо - Этна, .... ма-а-ать! (а иначе не скажешь).
Да и в море отплывешь от отеля на скале, и опять же, вулкан выглядывает... дымок курится над ним. И как-то на душе спокойно становится. Он 4 раза сносил всё вокруг вместе с людьми. Но живут, возвращаются...
Да ну, какой из меня организатор?
Все таки подумайте над предложением, такой блог был бы интересен, очень уж у вас своеобразный слог и взгляды.
Irin, спасибо Вам за фотографии и рассказы.
В двух словах, Вы - само равновесие.
Про себя скажу, что когда читаю, то вспоминаю сеансы Кашпировского, вот-вот голова начнёт раскачиваться. :-)
Обратите внимание, моя аватарка полностью соответствует моему характеру. И ник тоже.
На Вашей же аватарке вы заныриваете в глубину, а на словах Вы скользите по поверхности Индии.
Ади Пуруша, Ваш спутник - на вёслах.
Я однажды спал на полу в аэропорту Тривандрума. Так был удивлён, как это здорово. А ещё лучше, наверное, на самой земле Матери Индии. В Варанаси многие люди спят на земле, на главной улице, когда возвращался с ночного концерта на рикше, видел, как "дремлет притихший северный город...".
Но это дело времени - отличить комфорт от блаженства. Никто не произносит словосочетание "комфорт и блаженство", говорят только "комфорт и безопасность".
Потому что come fort - это выражение колонистов. Ведь на чужой земле, среди местных жителей и непонятной культуры что главное - награбить и быстренько в крепость, выглядывать через амбразуру. Тепло и сухо, безопасно...
Но блаженство - это когда спишь на земле и она рассказывает тебе на тонком плане, зачем ты родился и пришел в этот мир.
Спасибо за Ваше путешествие. :-)