Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Большое южное кольцо: Мумбаи-Эллора-Хайдерабад-Канчипурам-Махабаллипурам-Мадураи-Майсур-Хампи-Гоа-Мумбаи.

• 121
    28 апр. 2016
    Irin
    YES сказал(а):
    подушки "Clouds"
     А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
  • 122
    28 апр. 2016
    YES
    Irin сказал(а):
    А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
     О, хоть чем-то буду полезен людям!
    Вам, как эстету, даже не сомневайтесь - подушки Clouds, только без вставок жестких, простые.
    И самые тонкие размером берите.
    Раньше они по 5000 стоили, сейчас даже не знаю...
    Я так сделал, матрац "Барселона" тоже как облако, имеет значение. На жёсткую основу кладёте, безламельную. "Милан" - тоже вариант, чуть жестче.
    Значится так, на двух подушках я сплю, и по одной по бокам, они потолще должны быть. То есть 4 шт. К животу поближе и когда на боку - релакс полнейший. Но так как у Вас Руслан с одной стороны спит, то достаточно будет три.
    Заодно сравните, на каком боку будет удобнее.
    Потом расскажете. :-)

Я бы в Варанаси на центральных гхатах расположился в таком виде. Там мосточки есть, но местный садху застолбил место, всех прогоняет. Я сел рядом однажды и начал пристально на него смотреть. Не посмел прогнать. Вот где-то рядом с ним можно было бы примоститься.

Но я всегда буду помнить те 30 дней, которые провёл на Арамболе. Это для меня тоже Варанаси.
    Даже Арамболь на первом месте. И днём и ночью - волна за волной. В номер почти не заходил.
    И матрац там самый обыкновенный.
    Но когда ночью откроешь глаза и видишь морскую пену в темноте, и знаешь, что в направлении взгляда следующая суша - это Антарктида, то это ощущение нирваны ещё при жизни...

…и каждый раз на закате вдали
    плывут горящие корабли
    и под божьим лучистобезжалостным оком
    дрожат паруса полыхающих окон
    а наверху господин океан
    беспробудно огромен торжественно пьян
    с собою самим завершая сражение
    устраивает облакам всесожжение

и силы последние напрягли
    судьбы горящие корабли…

(Ле Ви)