Большое южное кольцо: Мумбаи-Эллора-Хайдерабад-Канчипурам-Махабаллипурам-Мадураи-Майсур-Хампи-Гоа-Мумбаи.
121
28 апр. 2016
Irin
YES сказал(а): подушки "Clouds"
А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
Y
122
28 апр. 2016
YES
Irin сказал(а): А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
О, хоть чем-то буду полезен людям! Вам, как эстету, даже не сомневайтесь - подушки Clouds, только без вставок жестких, простые. И самые тонкие размером берите. Раньше они по 5000 стоили, сейчас даже не знаю... Я так сделал, матрац "Барселона" тоже как облако, имеет значение. На жёсткую основу кладёте, безламельную. "Милан" - тоже вариант, чуть жестче. Значится так, на двух подушках я сплю, и по одной по бокам, они потолще должны быть. То есть 4 шт. К животу поближе и когда на боку - релакс полнейший. Но так как у Вас Руслан с одной стороны спит, то достаточно будет три. Заодно сравните, на каком боку будет удобнее. Потом расскажете. :-)
Я бы в Варанаси на центральных гхатах расположился в таком виде. Там мосточки есть, но местный садху застолбил место, всех прогоняет. Я сел рядом однажды и начал пристально на него смотреть. Не посмел прогнать. Вот где-то рядом с ним можно было бы примоститься.
Но я всегда буду помнить те 30 дней, которые провёл на Арамболе. Это для меня тоже Варанаси. Даже Арамболь на первом месте. И днём и ночью - волна за волной. В номер почти не заходил. И матрац там самый обыкновенный. Но когда ночью откроешь глаза и видишь морскую пену в темноте, и знаешь, что в направлении взгляда следующая суша - это Антарктида, то это ощущение нирваны ещё при жизни...