Большое южное кольцо: Мумбаи-Эллора-Хайдерабад-Канчипурам-Махабаллипурам-Мадураи-Майсур-Хампи-Гоа-Мумбаи.
I
121
28 апр. 2016
Irin
YES сказал(а): подушки "Clouds"
А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
Y
122
28 апр. 2016
YES
Irin сказал(а): А вот без шуток- правда рекомендуете? А то я никак не могу подушку подобрать, все время мучаюсь неудобными.
О, хоть чем-то буду полезен людям! Вам, как эстету, даже не сомневайтесь - подушки Clouds, только без вставок жестких, простые. И самые тонкие размером берите. Раньше они по 5000 стоили, сейчас даже не знаю... Я так сделал, матрац "Барселона" тоже как облако, имеет значение. На жёсткую основу кладёте, безламельную. "Милан" - тоже вариант, чуть жестче. Значится так, на двух подушках я сплю, и по одной по бокам, они потолще должны быть. То есть 4 шт. К животу поближе и когда на боку - релакс полнейший. Но так как у Вас Руслан с одной стороны спит, то достаточно будет три. Заодно сравните, на каком боку будет удобнее. Потом расскажете. :-)
Я бы в Варанаси на центральных гхатах расположился в таком виде. Там мосточки есть, но местный садху застолбил место, всех прогоняет. Я сел рядом однажды и начал пристально на него смотреть. Не посмел прогнать. Вот где-то рядом с ним можно было бы примоститься.
Но я всегда буду помнить те 30 дней, которые провёл на Арамболе. Это для меня тоже Варанаси. Даже Арамболь на первом месте. И днём и ночью - волна за волной. В номер почти не заходил. И матрац там самый обыкновенный. Но когда ночью откроешь глаза и видишь морскую пену в темноте, и знаешь, что в направлении взгляда следующая суша - это Антарктида, то это ощущение нирваны ещё при жизни...
…и каждый раз на закате вдали плывут горящие корабли и под божьим лучистобезжалостным оком дрожат паруса полыхающих окон а наверху господин океан беспробудно огромен торжественно пьян с собою самим завершая сражение устраивает облакам всесожжение
16-17 августа буду на интенсиве по гребному слалому в Окуловке , надо будет проехать 400 км и спать в палатке. В эти выходные попытаюсь реанимировать свой первый сапик - гидрофорс, дома надувала, вроде давление держит, попробую его на воде. Или тогда у подруги возьму сап 11.2 на 31, но лучше найти
Историческое решение израильского парламента по Иудее и Самарии Решение Кнессета от 27 Тамуза 5785 – 23.07.2025 Вводная часть является неотъемлемой частью решения. Вводная часть Иудея, Самария и долина реки Иордан — это неотъемлемая часть Земли Израиля — исторической, культурной и духовной родины еврейского народа. За сотни и тысячи лет до основания государства на этих территориях
Пилот потерпевшего крушение в Индии боинга отключил систему подачи топлива, говорится в отчете Индийское бюро по расследованию авиационных происшествий опубликовало отчет о катастрофе рейса Air India AI171, в результате которой погибли 279 человек. Согласно предварительному расследованию, один из пилотов Boeing Dreamliner через три секунды после взлета отключил переключатели топливного отсека, и двигатель
Драма анкхья-нат и т анцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а так же его и его последователя Шри Мадхавадэв были не только основателями религиозного неовайшнавского течения, которое объединило весь Ассам, но и основателями музыкального танцевального драматического направления, которое представляет важный элемент монастырской жизни саттрии поющие и
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.