GNC343 сказал(а):
Таржуман, тоже решила подучиться? ))) Я заказал, но "долог путь до Типперери", только через две-три недели доплывёт посылка (если доплывёт. Связка Почта России - Indian Post не представляется мне избыточно надёжной, трекинговые палки шли полгода. Но будем оптимистами...)).
Да я уже забывать начала, о чем ты говоришь, конечно))Ой, до Магнитки нашей посылка из Москвы (Лена Васта мне шикарный подарок присылала из Индии-книги) шла больше месяца! Из Пакистана быстрее приходила.
GNC343 сказал(а):
Ага... Так, может, мне тоже записаться в двоешники? ))) Это, конечно, шутка. На самом деле, имеем с Татьяной большие виды на твой самоучитель.
Записывайтесь, для вас- эксклюзивные уроки онлайн! Я всегда в Скайпе для вас, дорогие мои. Всегда подскажу, расскажу.enchanted сказал(а):
егодня полюбовалась на твой самоучитель, Тарджуман! Он прекрасен! Лена Васта уже купила, а я ещё нет. Но издан отлично - бумага хорошая, шрифт, вообще всё очень-очень понравилось! Супер!
Да что вы! Здорово, я так рада!Elena Vasta сказал(а):
Но я похвалю издателе: качественная бумага, шрифты, дизайн страниц, вёрстка- да после такой книги перейдешь опять на книжное обучение, очень приятно держать в руках
Ты смотри, молодцы! Честно говоря, я не ожидала от современных издателей.
tan_ka , спасибо! Слава Богу, издатели постарались.