Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Вот и случилось то,чего не ждал,я в Индии!
Ну как не ждал,не ожидал,слишком уж фантастической была,для меня,эта мечта.
Прилетел в 23.30 по местному времени.В аэропорту,прилип(с их разрешения) к двум женщинам,собравшимся в какой то ашрам.Одна из них уже бывала в Индии и ее должен был встретить муж.
Прошли таможню,получили багаж,пошли на выход.По пути попался обменник,с курсом 62руп/дол.,женщина сказала,курс низкий,поменяете дальше (ей,кстати,обмен был не нужен-муж встретит).А дальше,курс 58р/д и всего один обменник,банкомата,все как один,то ли не работали,то ли не водили карте совсем и не реагировали на нее.
В общем,обменял по грабительскому курсу и взял препейд-такси до мэйна.
Поиск отеля-сказка!После,днем пытался запомнить все проходы к нему.А ночью,с многокилограмовым грузом,по каким то проулкам,метровой ширины.Попадались отдельные прохожие,и группки молодых людей с нездоровым взглядом,не способные что то объяснить.Но вот,повезло,попался мне мужик в чалме,смех наверное,с женщиной.Женщина оказалась полиглотом и была переводчиком.
В общем,гест мы нашли.
Сегодня,второй день моего пребывания в мечте.Вроде бы отоспался после перелёта.2,5 часа разницы с Москвой,напрягают.
Но,таки не удержался,вечером на прогулке выпил тростниковой выжимки,вкусно!Ночью,прислушивался к своему желудку,он одобрил!
Сегодня,эксперимент продолжил,купил шасси,правда смайл.На вкус солено-сладкий кефир,понравилось.
Очень жаль,что нет полноценной клавиатуры.Каждая прогулка по окрестностям,это целый рассказ.И,главное,хочется делится впечатлениями.
Боюсь,через какое то время краски померкнут или забьются более свежими.
Вот,вчера увидел христианское кладбище.Сегодня попал на стадион,где команды играли в подобие нашей лапты(крокет,кажется).