авторская тема
Галопом по долине Цум, вокруг Манаслу и кусочек Аннапурны. Январь 2017.
_
121
22 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я вот радуюсь трудностям, особенно когда они заканчиваются, и ты выходишь из них с достоинством)
Я в этот раз сознательно отказалась от портера не из-за денег, а чтобы доказать себе, что я еще не калека и могу сама о себе позаботиться.
T
122
22 фев. 2017
tan_ka
Борисовна сказал(а): Очень люблю наблюдать за деревенской жизнью именно вечером. Для меня это определенная медитация.
Ощущенческие какие. Приятно так смотреть.
Борисовна сказал(а): Ане тоже все нравится
Елки эти тоже сразу бросились в глаза, что-то в них есть волшебное :)
Б
123
23 фев. 2017
Борисовна
_newra сказал(а): Я в этот раз сознательно отказалась от портера не из-за денег, а чтобы доказать себе
А у меня прямо противоположное было обоснование взять портера...За 30 лет в спортивном туризме, натаскавшись рюкзаков в 20-30 кг по тайге, иногда без троп я поняла, что уже все себе доказала и если с нами все-равно идет чужой человек в лице гида, то почему бы не облегчить себе жизнь,а заодно и рюкзак. И Олег также рассуждал. Хотя мне больше нравится ходить самостоятельно.
T
EV
_
124
23 фев. 2017
_newra(модератор)
Борисовна сказал(а): За 30 лет в спортивном туризме,
А у меня всего-то 6 лет и не спортивного, а матрасного туризма. Мне себе еще доказывать и доказывать!
Б
125
23 фев. 2017
Борисовна
А с погодой нам в Цум долине повезло.
T
EV
Б
126
23 фев. 2017
Борисовна
_newra сказал(а): А у меня всего-то 6 лет и не спортивного
Зато как у тебя оптимально снаряжение подобрано и как ты выстраиваешь маршрут правильно. Завидую ( по хорошему ), у тебя еще все впереди
EV
127
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Борисовна сказал(а): А с погодой нам в Цум долине повезло.
две фотографии очень зазывные))
EV
128
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А у меня всего-то 6 лет и не спортивного, а матрасного туризма. Мне себе еще доказывать и доказывать!
Ань. я вот считаю, что то, что мы в отпуск летим в горы, не смотря на возраст и всякие мелкие неприятности со здоровьем избавляет нас от необходимости доказывать что-то) А тебе надо беречь сустав: ему еще предстоят великие дела!
_
129
23 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А тебе надо беречь сустав: ему еще предстоят великие дела!
Нет уж, если я буду беречь сустав, никаких великих дел не получится )
EV
130
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Нет уж, если я буду беречь сустав, никаких великих дел не получится )
Ну когда есть оказия (портер), то береги, когда нет - ну что ж, такая у него (сустава) нелёгкая жизнь)
Сама мучилась несколько лет осенью и весной по нескольку недель непрерывно. Пока в прошлом году не поставили диагноз вегето-сосудистая дистония и назначили курс пирацетама и еще чего-то. Я пила только пирацетам ежедневно. И вот, этой осенью "пронесло". А на днях снова начало давить и" закипать", два дня ничего не помогало, провалялась в постели-только сон помогает. А потом муж велел сделать коктейль из кефира и половины чайной ложечки куркумы, чуток соли. Выпила-и сразу все прошло! Даже не знаю, отчего-от куркумы или само по себе? Почитала о свойствах куркумы- действительно прекрасное средство. Стала пить почти каждый день с кефиром-самочувствие хорошее.
T
EV
EV
134
27 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra Срочно прими коктейль по рецепту Тарджуман и спать! Но хоть после работы, если нельзя вместо её
_
135
27 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra Срочно прими коктейл по рецепту Тарджуман и спать!
Спасибо! У меня есть вкусные индийские триптаны, еще из Дели привезла (они там почему-то не дешевле(((). Но приступы уже стали гораздо реже, наверное месяца 4 не было.
T
EV
136
01 мар. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Нюра! Прекрасный рассказ, замечательные фотографии, и ты сама - необыкновенная!
Пиши уже дальше!
_
I
137
02 мар. 2017
IrinaVolga(модератор)
И всё-таки, несмотря на нелюбовь Ани к празднованиям дней рождений, не могу удержаться и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Живи интересно и весело. Улыбайся, это тебе очень идет ! Желать тебе новых походов бессмысленно, они буду по-любому, куда им деваться. :-)
_
T
EV
_
138
02 мар. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta,IrinaVolga , Спасибо!
А последняя картинка изображает то, как меня в полубессознательном состоянии Оксана и Юля тащили на Ларке ла )))
F
139
02 мар. 2017
Fortuna
Нюрочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья, радости, новых Гор, изобилия..
God bless you :-))
I
140
02 мар. 2017
IrinaVolga(модератор)
_newra сказал(а): меня в полубессознательном состоянии Оксана и Юля тащили на Ларке ла
И от чего ты впала в такое состояние ? Горняшка ? Длинный переход ?
Elena Vasta сказал(а): Вот так выгляде сатр, или намгхар (имя бога), а желтое здание - это маникунд, дом, в котором хранятся реликвии. Спасибо большое за интересные факты о Шанкарадеве, если честно мало о нем знала. Что касается цитаты, которую я выделила в твоем посте. Теперь стало понятно, для чего этот
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
Elena Vasta сказалa: и около 30 узлов (около 55 км/ч) скорости. Я конечно не специалист, но отрыв самолета от земли происходит на гораздо большей скорости, это как-то очень медленно в других источниках Сразу после взлёта, когда Boeing 787 Dreamliner достиг максимальной зарегистрированной скорости в 180 узлов, "переключатели отключения подачи топлива двигателя 1
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.
lavary сказалa: Но им спасибо без их планов выхода на перевал, я возможно тоже бы не решилась:))) Они могли бы пойти на случай вдруг ты там одна в беде!