авторская тема
Галопом по долине Цум, вокруг Манаслу и кусочек Аннапурны. Январь 2017.
121
22 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я вот радуюсь трудностям, особенно когда они заканчиваются, и ты выходишь из них с достоинством)
Я в этот раз сознательно отказалась от портера не из-за денег, а чтобы доказать себе, что я еще не калека и могу сама о себе позаботиться.
T
122
22 фев. 2017
tan_ka
Борисовна сказал(а): Очень люблю наблюдать за деревенской жизнью именно вечером. Для меня это определенная медитация.
Ощущенческие какие. Приятно так смотреть.
Борисовна сказал(а): Ане тоже все нравится
Елки эти тоже сразу бросились в глаза, что-то в них есть волшебное :)
Б
123
23 фев. 2017
Борисовна
_newra сказал(а): Я в этот раз сознательно отказалась от портера не из-за денег, а чтобы доказать себе
А у меня прямо противоположное было обоснование взять портера...За 30 лет в спортивном туризме, натаскавшись рюкзаков в 20-30 кг по тайге, иногда без троп я поняла, что уже все себе доказала и если с нами все-равно идет чужой человек в лице гида, то почему бы не облегчить себе жизнь,а заодно и рюкзак. И Олег также рассуждал. Хотя мне больше нравится ходить самостоятельно.
T
124
23 фев. 2017
_newra(модератор)
Борисовна сказал(а): За 30 лет в спортивном туризме,
А у меня всего-то 6 лет и не спортивного, а матрасного туризма. Мне себе еще доказывать и доказывать!
Б
125
23 фев. 2017
Борисовна
А с погодой нам в Цум долине повезло.
T
Б
126
23 фев. 2017
Борисовна
_newra сказал(а): А у меня всего-то 6 лет и не спортивного
Зато как у тебя оптимально снаряжение подобрано и как ты выстраиваешь маршрут правильно. Завидую ( по хорошему ), у тебя еще все впереди
127
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Борисовна сказал(а): А с погодой нам в Цум долине повезло.
две фотографии очень зазывные))
128
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А у меня всего-то 6 лет и не спортивного, а матрасного туризма. Мне себе еще доказывать и доказывать!
Ань. я вот считаю, что то, что мы в отпуск летим в горы, не смотря на возраст и всякие мелкие неприятности со здоровьем избавляет нас от необходимости доказывать что-то) А тебе надо беречь сустав: ему еще предстоят великие дела!
129
23 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А тебе надо беречь сустав: ему еще предстоят великие дела!
Нет уж, если я буду беречь сустав, никаких великих дел не получится )
130
23 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Нет уж, если я буду беречь сустав, никаких великих дел не получится )
Ну когда есть оказия (портер), то береги, когда нет - ну что ж, такая у него (сустава) нелёгкая жизнь)
Сама мучилась несколько лет осенью и весной по нескольку недель непрерывно. Пока в прошлом году не поставили диагноз вегето-сосудистая дистония и назначили курс пирацетама и еще чего-то. Я пила только пирацетам ежедневно. И вот, этой осенью "пронесло". А на днях снова начало давить и" закипать", два дня ничего не помогало, провалялась в постели-только сон помогает. А потом муж велел сделать коктейль из кефира и половины чайной ложечки куркумы, чуток соли. Выпила-и сразу все прошло! Даже не знаю, отчего-от куркумы или само по себе? Почитала о свойствах куркумы- действительно прекрасное средство. Стала пить почти каждый день с кефиром-самочувствие хорошее.
T
134
27 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra Срочно прими коктейль по рецепту Тарджуман и спать! Но хоть после работы, если нельзя вместо её
135
27 фев. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra Срочно прими коктейл по рецепту Тарджуман и спать!
Спасибо! У меня есть вкусные индийские триптаны, еще из Дели привезла (они там почему-то не дешевле(((). Но приступы уже стали гораздо реже, наверное месяца 4 не было.
136
2017-03-02 00:56:21
Elena Vasta(сайт-админ)
Нюра! Прекрасный рассказ, замечательные фотографии, и ты сама - необыкновенная!
Пиши уже дальше!
137
02 мар. 2017
IrinaVolga(модератор)
И всё-таки, несмотря на нелюбовь Ани к празднованиям дней рождений, не могу удержаться и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Живи интересно и весело. Улыбайся, это тебе очень идет ! Желать тебе новых походов бессмысленно, они буду по-любому, куда им деваться. :-)
T
138
02 мар. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta,IrinaVolga , Спасибо!
А последняя картинка изображает то, как меня в полубессознательном состоянии Оксана и Юля тащили на Ларке ла )))
F
139
02 мар. 2017
Fortuna
Нюрочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья, радости, новых Гор, изобилия..
God bless you :-))
140
02 мар. 2017
IrinaVolga(модератор)
_newra сказал(а): меня в полубессознательном состоянии Оксана и Юля тащили на Ларке ла
И от чего ты впала в такое состояние ? Горняшка ? Длинный переход ?