Из СПб на три-четыре дня в Европу. НЕДОРОГО! Куда посоветуете?
21
04 июл. 2017
Irin
IrinaVolga сказал(а): Это цена за два билета ?
Да. В одну сторону.
22
04 июл. 2017
Irin
Что интересно, если искать сразу туда-обратно, то минимум от 30 тысяч СПБ-Барселона и больше... А если смотреть по отдельности, то туда 13500 и обратно 14100. Чуть больше конечно, чем 25.. Но все таки более реально.
Есть с пересадкой в Париже 10 часов.
Транзитникам можно выйти в город? Там самый день как раз, успели бы посмотреть что то.
23
04 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irin сказал(а): Транзитникам можно выйти в город? Там самый день как раз, успели бы посмотреть что то.
Так какая разница? У вас есть шенген
24
04 июл. 2017
Irin
Не знаю, Лена, я не в курсе правил европейских аэропортов. Вдруг почему то нельзя?
Можно да? Точно да? Ура! Мне нравится вариант! Туда- обратно Барселона, туда прямой, обратно 10 часов в Париже, вообще сказка!
25
04 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irin сказал(а): Не знаю, Лена, я не в курсе правил европейских аэропортов. Вдруг почему то нельзя? Можно да? Точно да?
Сверхточно. Я летела в Амстерам с транзитом в Мюнхене, выходила в Мюнхен и по дороге ТУДА и по дороге ОБРАТНО
26
04 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irin сказал(а): обратно 10 часов в Париже
А какой аэропорт в Париже?
27
04 июл. 2017
Irin
Шарль де Голь.
Почитала на эту тему. Для транзитников даже маршруты давно проложены-предложены)) Многие так и делают. И время идеальное, с 8 утра до 18 вечера.
Прикинем бюджет и если все совпадет- надо брать! Париж! Барселона! Ура! Хочу)))
28
04 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irin сказал(а): Про поездки вокруг тоже интересует очень. 4 дня терять на один город не хочу.
Если в Италии-я бы посоветовала искать agriturismo. То есть отельчики в сельской местности. Я их обожаю. Когда бы мы не выбирали остановится в них-это всегда чудесно!
30
05 июл. 2017
anikolaev(модератор)
Irin
Посмотри Данию - Копенгаген чудесен!
31
08 июл. 2017
Улиша
Irin
была прошлой осенью в Будапеште. Красиво, недорого. Балатон рядом, правда, наведать не удалось, но многим нравится там
32
09 июл. 2017
LordBear(модератор)
Я уже советовал агрегатор по дешёвым билетам и тур пакетам горячим. там сейчас на осень/зиму уже пробегают хорошие варианты, в том числе там и из питера. ставь телеграмм, подключай канал и мониторь :) вот канал https://t.me/travelradar .сам сейчас Францию там ловлю на осень.
33
09 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear сказал(а): уже советовал агрегатор по дешёвым билетам и тур пакетам горячим. там сейчас на осень/зиму уже пробегают хорошие варианты, в том числе там и из питера. ставь телеграмм, подключай канал и мониторь :) вот канал
Супер! Первое что выпало: #АвиабилетыизМосквы Билет Москва-Афины-Лиссабон за 9800рублейтуда-обратно. В декабре.
Irin сказал(а): Нигде не была кроме Финляндии. Логично было бы в Таллин, но как совсем не тянет. Прочла все что можно о нем- нет вдохновения. Одна-две страны, самое поверхностное посещение, чисто разнообразить досуг в честь Дня рождения в сентябре.
с вашего позволения спрошу тут вас, вы в Финляндию на машине или паромом ездили? Думаю доехать до Питера на машине и потом на ней же или на пароме в Финляндию перед НГ и там на НГ зависнуть и прокатиться немного.
35
09 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear сказал(а): с вашего позволения спрошу тут вас, вы в Финляндию на машине или паромом ездили? Думаю доехать до Питера на машине и потом на ней же или на пароме в Финляндию перед НГ и там на НГ зависнуть и прокатиться немного.
Декабрь хорошо, но даты то у нас в сентябре. На ноябрь Индия в планах.
Нашла паромно-автобусный тур по Балтике, Рига-Стокгольм-Таллин. Очень размышляю над ним. Три дня всего, как раз подходит. И для знакомства первого вроде неплохо...