NataRani сказал(а):
С вашего разрешения, добавлю ещё несколько фотографий - уж больно хорош этот Музей Янтаря! :)))
Не вижу препятствий никаких. У меня с телефона многие экспонаты музея просто не получились. Там освещение своеобразное, а со вспышкой фотографировать не разрешается.
* * *
Этот день был последний перед отъездом. Девчата решили посетить ресторан "Штайндамм 99" - повелись на кучу положительных отзывов. Пришлось испытать разочарование горькое отрезвляющее осознание грубого обмана. Даже не знаю, как это выразить, чтобы было объективно, но честно...
Надменное, высокомерное отношение испытали прямо с порога. Опоздали ко времени, на который заказали столик.
"Через губу" было сказано, что бронь они более получаса не держат, но, нам "Повезло..." что они были в хорошем настроении.
Сочтя это за неудачную шутку сели за столик и стали ждать.
Зал был ПУСТОЙ. Пустой, повторяю. На веранде было занято 2 столика. Стало ясно, что "Вам повезло..." - это дешёвые понты, ничего общего с солидным заведением не имеющие.
Заказали. Снова стали ждать и наблюдать. Ещё 2 столика в зале заняли посетители. Продолжали ждать...
Заказ принесли через 50 минут. Етитская сила, 50 минут готовили картофельные драники и стейк с кровью...Не жаркое какое-нибудь в горшках с набором составляющих...
Заказ перепутали, после препираний признали "косяк" и принесли ("комплимент"). "Комплимент" то при чём? "Извинения" назвали б, было понятнее...
...
Драники были "неправильные" совсем. Для меня не представляет труда приготовить картофельные драники за 15 (ну за 20-25) минут на 3-х человек. Честно - я дилетант и любитель в кулинарии.
Но, то, из чего были "слеплены" драники в ресторане, где готовить призван за деньги специалист, меня не просто удивили...
Два балла из 10 за кухню и обслуживание. Отвратное место, куда больше ни ногой...