boatman сказал(а):
Спасибо! Очень интересно было почитать взгляд со стороны на свой родной регион. Немножко жаль, что вы не сочли нужным связаться со мной - хотя бы просто познакомиться вживую)
И Вам спасибо!
"Не сочли" как-то очень категорично ;)
Каюсь, я просто о Вас забыл. Вот вылетело из головы, что там, куда еду, есть кто-то из "наших" :)
Прошу извинить.
Я, вообще, в эту поездку был целиком и полностью ВЕДОМЫМ. Кроме моих самостоятельных прогулок по утрам, разумеется.
Выбор направления, бронирование, план экскурсий, контакты с гидами, трансфер и билеты.... всё было сделано супругой. От меня было только согласие или несогласие...Вот, к примеру, я не захотел пойти в Кафедральный и не стал слушать органный концерт. Поэтому немного побродил по острову Канта, посидел на лавочке, понаблюдал за людьми, "погрел уши" на разговорах туристов и местных...Есть за мной такой "грешок"... Ну, а впрочем, раз в голос обсуждают, значит не запрещено досужим гражданам узнать о чём толкуют...
Зато, сложно себе представить, насколько информативны, порой, бывают бытовые разговоры. Бесценный опыт... ;)