ух ты...сколко там перевалов? Пять? А как трек называется? Корзок -Ле?
Да, израильтяне чудесные :) Фото обалденные, чтение - захватывающее ! Спасибо Света и Лёша !
Спасибо!
Спасибо Лене, что дала ссылку на это путешествие. Спасибо Света и Алексей за интересные описания и красивые фото. Очень красиво и мощно.
Мы первый раз приехали в Корзок из Ле в 2008 на местном автобусе, ехали 9 часов. Он ходил раз в 10 дней, поэтому с пермитом в 7 дней, назад на нем не получится. Обратно ехали, присоединившись к джипу двух швейцарцев, с ночевкой на Тсо Кар. Это была такая незабываемая ночевка, в своей палатке, но на ячьем ковре! ), с удивительными дневными прогулками по соляным насыпям озера и встречами со стадами киангов. Ну и по ТсоМорири мы погуляли 2 дня 3 ночи.
Второй раз , уже в 2012 году мы не смогли на мото доехать до Тсо Морири , не вывез мотоцикл нас двоих, и тогда мы поехали на джипе в одну сторону, но остались там на 4 дня. Гуляли немного вдоль озера по пути караванов и вглубь, в горы к номадам. А вот обратно возвращались на автобусе. Мне на автобусе с большими окнами проще ехать, чем на джипе.
Очень здорово там, да...было. Эл в этом году доехал на мото и до ТсоМорири и до Тсо Кар, выезжал уже в Манали через них. Тоже погулял. Но его горняшка потрепала. И изменения с 2012 в Корзоке очень не порадовали. Хотя природа там великолепная )
Прочитала все 7 страниц на одном дыхании, надо было вот так подождать, пока весь трек не описали. Нет, желание сделать что-то такое не возникает. Понимаю, насколько это не для меня сейчас, насколько я люблю теперь ходить локально и уже без горняшки и гастритов от напряжения. И все больше в лесных массивах между озер, на севере. Но читаю и радуюсь вместе с вами, сопереживая как могу и вспоминаю. )
Спасибо большое! Вы удивительные. Отличный слог, интересные замечания и описания. (Мне) Немного не хватает личных ощущений, возможно от женщины ))))), но они выражены в рисунках, и эмоции и мысли во время переходов - это по потребностям писателя конечно. ))))
Спасибо и за интересную информацию, и за отчет, и за фото, и за возможность увидеть другой мир. И за паломничество монахов. Забавно, да, экологический тур ). И сразу вспомнились фильмы Пана Налина "Самсара" и "Долина цветов" :)
Завидую всем, кто там был. Мечтаю в встрече с этим великими озёрами