_newra сказал(а):
22 Молодец! как ощущения?
Отличные. Поймала баланс, но на спокойной воде, при виде катера сажусь. Стоя мне сейчас действительно плыть легче. Доска - это действительно не лодка, это совсем другие ощущения единения с пространством. Конечно мне необходимо поработать со своим телом. Но это все будет именно потому, что мне очень понравилось. Тебе, Аня , спасибо за саму идею, за верность саповскому братству, я не оскорбила сап табуретами и подставками)))Даже саповское кресло и упор для ног сняла.
Насадка для байдарочного весла - вещь! Я не могу стоять на коленях, а тут ещё у меня сгорели ноги, так что вообще труба. Поэтому я посто сажусь на сап, перещёлкиваю весло на байдарочное и плыву сидя, или вытянув ноги, или свесив их в воду, или сидя по турецки. Но сегодня в основном стоя плыла.
Конечно же спасибо Ирине, что согласилась составить мне компанию. Я ты ещё долго телепалась, либо бросила. Самый лучший способ научить плавать - бросить за борт. Так и с сапом. Всего проплыла уже 54 км, это ж сколько должно быть тренировок?
Без Ирины я бы не рискнула.
Завтра она будет кататься, а я только купаться и отдыхать