Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Наш рост 11,6, а вес 9,1
_newra не нашла где ты рассказывала про сумку компактную для переноски сапа с Али. Помню, что их нет, но может появились?
_newra сказалa:
но в других магазинах еще есть -
Нашла в Москве!
А мой новый сап, раз ты не хочешь заморачиваться с поиском, зовут Santa Rita (11'6 2023). Она принадлежит к семье Anomy. Вес по ссылке не указан, но я узнавала: 9,1
Вот такая красавица
Костюм выходного дня для леди напоминаю себе космонавта)
Главное - не расстегивай, когда пригреет солнышко. А то упадешь и дальше будешь плыть с полными штанами воды )
IrinaVolga сказалa:
А разве там не простые брючины?
мембранка и неопреновые манжеты
_newra сказалa:
Ух ты! Сухарь! Что за бренд? Почем?
Абаранта, шьют при магазине сапклуб, сейчас скидка, купила за 28 т. Я ехала отдать свой JP в ремонт бортового плавника, и хотела снять мерки для индпошива. Но там был готовый костюм, который мне пришелся в пору, и я с ним ушла
Вчера еще получила к новому сапу складной плавник
_newra сказалa:
мембранка и неопреновые манжеты
и еще на ногах тоже неопреновые манжеты.
IrinaVolga сказалa:
А разве там не простые брючины?
нет, это комбез
IrinaVolga сказалa:
С обновкой тебя!
Спасибо) В принципе я падать не собираюсь, но в этом комбезе мне не страшен ветер, а так же неизбежное попадание воды на одежду. Все же я не обладаю могучим здоровьем, чтобы мокнуть при температуре меньше 20 градусов) А плавать ужасно хочется. И костюм этот мне увеличит саперский сезон. Я бы в эти выхи поплыла если бы был сап. Но пришлось свой JP срочно оттащить в ремонт, так как мастер потом уходит в отпуск
А что я себе купила! 14'x25". - приедет в магазин в субботу
Вообще ужасно непривычно складывать в корзину интернет магазина доску, весло, насос, переноску...
А что так можно было?
Elena Vasta сказалa:
ну ты даешь!!!!
У женщины не должен стоять вопрос - кроссовки или шпильки. И шпильки и кроссовки!
Elena Vasta сказалa:
Будешь клеить вторую карго?
Эта доска должна летать пустая
Она не для походов, чистый спорт, для однодневных и по вечерам в будни, я с неё буду все время падать )
Я даже не уверена, что смогу ее освоить. Я пробовала цельную 25" - это очень непросто. 63 см! Зато какой фитнес!