Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
SupSkin DYNAMIC - португальская фирма, шьет неплохие сухие гидрокостюмы по адекватной цене
Вот сапскин как раз за $600
Но не в цене дело, мне не нужен
Я не продаю, просто дополняю информацией) Костюм я держала в руках и мерила. Очень приятная ткань. На их сайте есть не только комбезы, но и штаны с курткой
мой приятель, с которым иногда хожу на сплавы, именно в сапскине.
_newra сказалa:
мой приятель, с которым иногда хожу на сплавы, именно в сапскине.
Доволен?
Ему он не нужен особо, его жена заставила купить. Без сухаря в холодную погоду не отпускает. Это про него я рассказывала, что каждый раз когда он расcтегивает молнию когда становится жарко он, падает и остаток сплава едет как в детстве с полными штанами воды. На фото с Ислочи он в красном сапскине.
Вот он ))
Тебе в Турцию прислали?
Нет, я его здесь купила, в Анталии
Море успокоилось и я погоняла примерно десяточку. Сначала равновесие было очень трудно держать, потом привыкла, даже не упала ни разу. Грести на 25" гораздо круче, на 29", просто офигенно. Весло конечно г, примерно как мое старое гладиатор трехсоставное. Не сравнить с моим Werner, но я потерплю месяцок
_newra сказалa:
Море успокоилось и я погоняла примерно десяточку.
Вах!
_newra сказалa:
Весло конечно г, примерно как мое старое гладиатор трехсоставное.
А в чем преимущество двухсоставного?
Elena Vasta сказалa:
А в чем преимущество двухсоставного?
Это тоже трёхсоставнoе, но алюминевoe самое дешёвое, я не хотела много тратить на весло потому что у меня дома есть прекрасное цельное карбоновое.
Преимущество есть у цельного карбонового. Надо попробовать - небо и земля. Алюминий тяжелее углепластика.
Elena Vasta сказалa:
Ты сказала никакой, или что-то типа разница заметна в первые пять минут
Я имела в виду что привыкаешь и не обращаешь внимание когда гребешь довольно долго, но в момент когда меняешься вёслами разница просто огромная, ну и удовольствие от гребли и эффективность гораздо выше.
IrinaVolga сказалa:
Какая прозрачная вода, сказка!
Да, за это люблю Коньяалты - чистейшее море и огромный пляж
Аня, ну как? Довольна покупкой? Сложно на море грести?