Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Индия тудей

• 81
    08 янв. 2022
    lotusik
    А я пока не поняла, что мне именно сейчас делать в Индии? Когда закончится вся эта дребедень с ковидом, тогда и поеду. Да и вообще, о чем речь, я в Индии жила.
  • 82
    08 янв. 2022
    Юлиана
    А в Индии тут на сайте почти все жили-были. И что? У всех свои обстоятельства почему сейчас живут или не живут там. 
  • 83
    08 янв. 2022
    _newra (модератор)
    Юлиана сказал(а):
    Я вами каждый раз тихонько восхищаюсь! Вы большая молодец!
     Очень взаимно )

• 84
    12 янв. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)

Министерство здравоохранения Индии ужесточило правила въезда в страну. С 11 января на изоляцию будут отправлять всех прибывающих иностранных граждан, независимо от статуса вакцинации. Об этом сообщает портал Times of India со ссылкой на приказ ведомства.

Ранее российские туристы, привитые «Спутником V», были освобождены от карантина. Однако теперь им придется провести неделю в отеле. При этом пользоваться инфраструктурой гостиницы можно, но покидать место проживания путешественникам строго запрещено. На 8-й день необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить его результаты на специальный портал Air Suvidha.

турдом

• 85
    12 янв. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    В Дели и Мумбаи заболеваемость Covid-19 достигла пика и не нарастает (вышла на плато),  в Мумбаи даже начинает снижаться. Предполагается, что в скором времени начнет снижаться заболеваемость и в Дели
  • 86
    12 янв. 2022
    IrinaVolga (модератор)
    Вот я поэтому и не сдаю билеты.))) Это все НГ. 

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

около 7 часов назад
    Как говорят по русски в Израиле (c) Ralph Kent 29 марта 2022 #русскоязычные - Алё, привет, ты где, можешь говорить? - О, привет! Могу, могу. Я бе-несиЯ, но сейчас стою в пкаке на квише Аялон. Там пкак на километр, наверно снова тэунА... - Ну как в твоей
  • Юра Джинс, как хорошо, что ты у нас есть!

около 9 часов назад
    Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!
  • Все про сап (SUP)

около 19 часов назад
    Отличная статья про паводковые сплавы
  • Витамины и БАДы

4 дня назад
    Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

4 дня назад
    Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
  • Сап-туризм

6 дней назад
    Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
  • Хохмы в дебрях интернета :))

6 дней назад
    В течение дня можно есть все что угодно, тут речь о еде на ночь которая запускает жиросжигание
  • Спортивные часы

7 дней назад
    Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

7 дней назад
    Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается
  • Виза в Индию.

8 дней назад
    В правом боковом поле красным цветом выделена ссылка на сервис по оформлению виз