Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Murzika сказалa:
Друзья, стоит ли заранее заказывать рикшу в отеле? Мы живем в центре, отправление поезда в 6.10 утра. Ж.д. вокзал примерно 5 км от нас. отеле просят 250 рупий...
А почему нет? Закажите, будете расслабленно завтракать.
В центре в это время страшные пробки, закладывайтесь на них
Какие пробки в 6 утра???
Заказывая рикшу в отеле, будьте готовы, что его не будет. Прям пораньше заказывайте, чтоб иметь время для маневра. Лена не даст соврать, у нее были случаи. Я ни разу не заказывала, т.ч. личной статистики нет. Но то, что они безалаберны, эт 100%.
В Индии стопроцентных гарантий не может быть. Можно с вечера договориться с рикшей, можно заказать в отеле, главное деньги вперед не платить. Не прибудет во время - ловить на улице
Murzika сказалa:
В Rangniwas нас приняли за лохов, привели в страшненькую комнату, но нас уже на мякине не проведешь.
В Пушкар поедете?
Murzika сказалa:
Не поедем! Муж приболел второй день, то ли аклиматизация у него...
Усиленно кормите его витаминами, делайте лимоннный напиток, покупайте мандарины, гранаты.
Лечитесь! Пусть быстрее поправляется!
Это он в Гоа хочет))) здоровья вам обоим, ему скорейшего выздоровления
Как там здоровье, полегчало?
Как ваше здоровье? Как вам Северная и центральная Индия?
А где в Бенаулиме поселились? И за сколько?
В Индии? Идите в местную аптеку, вам фармацевт поможет. У меня подруга отравилась, мой чемодан лекарств ей не помогал, одна таблетка из индийской аптеки ее поставила на ноги
Murzika сказалa:
Джайпур. Остановились в Rawla Mrignayani Palace на 3 ночи. Гуляли по городу и посетили Дворец ветров. Город сумашедший. Завтра на целый день поедем в форты. Что имеем в настоящий момент. Билеты на поезд 09721 Джайпур-Удайпур на утро 06.11.2022. Забронированный отель Rang Niwas Palace с 07.11.-10.11.2022.
А на каком ресурсе бронировали? Чем платили?
Murzika сказалa:
Одной из целей поездки была открыть счет в индийском банке, чтобы забронировать ж.д. билеты и отель в Дели на обратном пути. Обошли банки в Беналиум и в Маргао, но ничего не получилось. Не хотят открывать по туристической визе.
Это реально только по бизнес-визе
Murzika сказалa:
Отели бронировали на букинг с оплатой в отеле.
Я так поняла, что Букинг сейчас сам не просит у граждан России оплаты